切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【这个冬天不太冷】049远去的烟云

[其他] 【这个冬天不太冷】049远去的烟云 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自从跟远去的烟云熟悉后,我其实一直称他为烟云大人的。因为那时,他还是六星的总版主(或者管理员),具体我有点够记忆混乱。之于烟云大人来说,我可能就是他众多熟悉或者不熟悉的网友中的一个,但对于我这样看见领导就奉承,看见当官就谄媚的二二来说,不管他对我态度如何,那都不是事儿,挡不住我每每见到他时跟在后面烟云大人烟云大人的叫着。

久而久之,大概烟云大人终于发现了我讨好上级的不良动机,偶尔也甩给我一个慈祥又例行公事的余光,这这这,毕竟,我且将这种回应当做我已引起了他的足够重视了吧,左右,我也不过是无足轻重的灌军一枚而已,要啥子四目相对呢。

以我这种自来熟的个性而言,看谁都是熟人,看谁都是朋友,可惜了就是别人根本不知道我是谁。但这又有什么关系,我在论坛的存在,不过一个名字一个符号而已,又不是来追名逐利的,自己玩儿的开心就好。就这样,我与烟云大人的关系一直不远不近的和谐着。直到某一天,烟云大人实在对我这种阿谀奉承看不下去了,才不得不无奈的对我说,好吧好吧,干脆我就认你这个好友吧。以后你去哪儿玩儿,只要我在都会去捧场,你就不要整天这样让人酸掉大牙了好吗?好好好,当然一万个好呀。我那时心底简直美出了花。

这俗话说的好,天道酬勤啊。鉴于我的百般殷勤万分执着,终于将每日里四处攀爬野行忙得四脚朝天的大军哥,变成了自己的好朋友,这份韧性,都感动我自己了。屏幕前的你,你感动了没有?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
这个冬天果然不太冷 跟着你的文字生暖!

地板
  必须感动呀!我先找个地方哭一会儿去!

和拽爷认识还真的是有几年了。只是她吧对六星好象始终是有一搭没一搭的,我的意思是想来就来,想走就走。说好听些是神龙见首不见尾,说实话就是组织纪律性较差!

拽爷文笔好,巧思快,写篇帖子真的是倚马可待。如果生在大清朝,考个女状元什么的当不在话下。就是马甲多了些,得好好猜。当然,也不难。二花写帖子沙发一般是两个字:自沙。拽爷的沙发也是两个字:切瓜!

冬天来了,能在书房看到拽爷真是一件开心的事儿!嗯,下面该点题了:这个冬天真的不太冷。

冬天既来春天不远耶。欣赏拽爷好字,问安!

远去的烟云 发表于 2021-12-9 15:54
必须感动呀!我先找个地方哭一会儿去!

和拽爷认识还真的是有几年了。只是她吧对六星好象 ...

这个冬天因您而生暧。

王小丫 发表于 2021-12-10 10:19
这个冬天因您而生暧。

谢谢小丫!