切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 给宝宝们说点心里话

[投诉] 给宝宝们说点心里话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果从回忆里去找一个冬天看看的话,那么的话,冷,便不太可能成为主题了,惹人思忆的也不大会是那些令人懊恼或愤愤的情节吧?我以为应该是些可以让人觉得温暖的事,比如一杯热饮,茶或咖啡,哪怕是白开水呢,念及那个将这杯热饮递来的人,能不悦乎?我认为是这样的,谁会长久地怀念一只已被打碎的杯子呢?

这两天我很开心,若多年后再次忆及的话,这几天的画面可以用一首歌来代替,它叫《大约在冬季》。当然,想起宝宝们的时候我会仍感清楚:遇见你们真好。

这样的遇见比在现实里更好,因为可以猜想,把你们猜得更好,这两天简直被你们的热情冲昏了头脑,如此捧场,实在出乎了我的意料,难道是我自己人缘不错?显然有一点点,可关键还是这次征文的主题吸引了你们。

“这个冬天不太冷”,这个主题的确是我想出来的,可也得得到轻言,宋朝,泌水,榆钱老师还有企鹅哥的一致肯定和响应才能把它作为一个活动让大家来书屋散散心,打个趣,凑凑热闹。

知道宝宝们一定很忙,为了生活奔波于无暇,竟还要抽时间来给我们捧个场,这份暖意如此真诚,可说实话,高兴之余我却惊诧了,真不敢相信在这个愈发漠然的世界里竟还隐藏着这么多可爱的宝宝,以我之生活维艰感觉你们的不易,尤感你们的到来令我有些措手不及,说心里话,此情此景,是我所没有准备的,而有所准备的是这个征文活动或会以失败而告终。那么,我也就很可能成为一个笑话,它肯定会让我难过一会。

文无第一,其实我真不是希望你们把这次征文当成一次比赛。宋朝在替我写的“倡议书”说得好,在这个日益冷漠的世界,抱团取暖是个好办法,此语深得我心。我想,宝宝们对宋朝的这句话肯定也会产生共鸣。

不说胜利,也不说圆满,我只是希望这次活动可以可以进行得稍久一些,我并不冀望于天天见到宝宝们,而是希望可以多看见你们几次。想必我们斑竹组每位成员都是这么想的:

不见不散!遇见你们真好!

2021.12.07.坡度临屏。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
泣谢宝宝们!反正我信了。

板凳

突然这么客气有点不太习惯了
征文的作用就是激发人写字的灵感,还得感谢你呢,要不是你们提出这个创意我也写不出来那样的文章。
我们【迷你】征文的时候你们不是也写了好多吗?
六星已经是一个整体,大家似乎若有若无,其实都是不可分割,哪天少了谁都会觉得缺了点什么。

地板
认识你真好!以后贵版但有活动兄弟一定热情参加!

坡度 发表于 2021-12-7 20:52
认识你真好!以后贵版但有活动兄弟一定热情参加!

六星统共就这些人了,互相抱团取暖吧。

什么时候结束?有空支持一下,哪怕支言片

王小丫 发表于 2021-12-9 00:26
什么时候结束?有空支持一下,哪怕支言片

我也不知道这只碗什么时候会凉,趁热来吧。

知音 发表于 2021-12-7 21:13
六星统共就这些人了,互相抱团取暖吧。

最欣赏的就是你这句!
是呀,现在就这么几十个人,
干嘛还要钩心斗角呢,或者为一点小事或者是不同的观点争得都不痛快,
为何不抱团取暖呢?

楼主大爷这几天认领宝宝上瘾。

楼主大爷这几天认领宝宝上瘾。