切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 在的这几天!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 吾二悟

在的这几天! [复制链接]

陶陶然然 发表于 2021-12-6 21:13
你上次祝福的好像是一对男男CP。

送祝福还关心对方的性别的吗?表情:闻所未闻。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:14
送祝福还关心对方的性别的吗?表情:闻所未闻。

你是祝福人家在一起在一起。表情:性质不同。

陶陶然然 发表于 2021-12-6 21:22
你是祝福人家在一起在一起。表情:性质不同。

两个男人也可以在一起的啊。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:23

你要这么说我就无言以对了。表情:沉默是金。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 21:23

雾鬓呢?

南狼最近忙

唔知吖。

唉,在这说我呢……
我最近太忙了,各种事,不要介意。我很多时候根本就不看帖子的,所以不知道发生了啥。
先留个字,代表我来过了。

还有啊,我个性寡淡,很多事上不了我的心头。
再留一行。

论金 发表于 2021-12-6 21:53
南狼最近忙

看来是这样的。

南狼坨子 发表于 2021-12-7 04:10
唉,在这说我呢……
我最近太忙了,各种事,不要介意。我很多时候根本就不看帖子的,所以不知道发生了啥。 ...

我介意了,而且想多了。看来我最近太闲了点了,应该少看点帖子。

南狼坨子 发表于 2021-12-7 04:13
还有啊,我个性寡淡,很多事上不了我的心头。
再留一行。

看来我个性还不够寡淡啊,得向你学习。我总是把很多事放在心上。

一直以为我很厉害,能写小说的人嘛,可以把人性看透的,还一直以为自己情商也高。结果这阵子接连发生了好几件尴尬事儿,还有两件提都不能提,提了比现在还尴尬。回过头想了想,我怎么跟个二傻子似的?如果一傻傻到底也好啊,可偏偏最后会回过劲来。傻不透、又不够聪明,这多烦?就这么着吧,那些终将远去的就都远了去吧。

想起,年初的时候和个扎精的同事闹的不可开交,我本再随和不过的一个人了,别人顺毛一捋就顺了,哪怕吃个暗亏也成,可我的一次次退让,让她变得得寸进尺,把简单的办公室搞成一个小型宫斗现场,臆测出很多匪夷所思的场景,令我哭笑不得。我不过一个很想躺平的姐姐,希望开开心心上班,开开心心下班。

想多了

几次矛盾后,老板把我拉一边问我,你倒底上过班没?我说上过啊,而且到哪里上班都算冒尖的。老板又问你怎么活到现在的?怎么还能这么单纯呢?把我问不会了,哪个人愿意一脸褶子了还被人家说单纯?还以为自己是酷飒的姐姐呢,结果活成了我自己都讨厌的傻白甜,还是凄惨的老傻白甜。

又来个扎精的同事,能力蛮强,满世界欺负人,试探了几次我的容忍底线了。有前车之鉴,我快速的回应了。毕竟人活老了,工作上又一直拔着尖,可以倚老卖老一下了,上班才几个钱?值得斗来斗去的吗?本来打工人就够苦逼了,再心里不痛快,图了个啥?老板说我太佛系,我就这么佛系着佛系着做到了最优秀,但眼前的成绩也只会让我轻飘个几秒钟,优秀个屁啊,苦逼的打工人。

和姐妹们一聚,她们吐槽起来,感觉比我还苦逼,今年这个情况,在我们这个三线城市,有这样的工资拿应该知足,应该感恩。聚会完,我说看来我得好好爱上我的工作,她们两人异口同声的嗯。

我这一阵也是不怎么看帖了,偶尔上来瞅一眼,就看看题目

小蚊子 发表于 2021-12-7 06:04
想多了

就是该想多的时候不想多,该不想多的时候想多了,就像个二傻子似的。

小蚊子 发表于 2021-12-7 06:07
我这一阵也是不怎么看帖了,偶尔上来瞅一眼,就看看题目

看来满坛子就我一个死盯论坛的人了,动不动上来瞅两眼,太闲了,我不能这么玩了,得向你们学习,本来多潇洒自在的一个人,来去随心,毫不牵牵绊绊的。

吾二悟 发表于 2021-12-7 06:25
看来满坛子就我一个死盯论坛的人了,动不动上来瞅两眼,太闲了,我不能这么玩了,得向你们学习,本来多潇 ...

我也是啊。

论金 发表于 2021-12-7 07:27
我也是啊。

好吧,既然你也这样,那就不孤单了。

吾二悟 发表于 2021-12-7 10:15
好吧,既然你也这样,那就不孤单了。

其实很多人都是。哈哈。只不过不好意思说。

论金 发表于 2021-12-7 10:36

你看,比如这会儿,我就闲的哪哪哪都疼,必须要回个把个帖子。

吾二悟 发表于 2021-12-7 11:49
你看,比如这会儿,我就闲的哪哪哪都疼,必须要回个把个帖子。

回就回呗,小说写完了没?

论金 发表于 2021-12-7 13:42
回就回呗,小说写完了没?

我先玩几天其它的,然后再写吧。

吾二悟 发表于 2021-12-7 06:25
看来满坛子就我一个死盯论坛的人了,动不动上来瞅两眼,太闲了,我不能这么玩了,得向你们学习,本来多潇 ...

性格决定坛姿。活好自己,活成快乐的样子,比什么都重要——是否盯坛子,反而是外相了,开心了想盯就盯,不开心了想盯继续盯,无妨的~~~

吾二悟 发表于 2021-12-7 05:51
一直以为我很厉害,能写小说的人嘛,可以把人性看透的,还一直以为自己情商也高。结果这阵子接连发生了好几 ...

觉得你性格中有孩子气的一面。。。

论金 发表于 2021-12-7 10:36

譬如,我。