切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 在的这几天!

在的这几天! [复制链接]

主楼
搜索本主题
有几次手痒痒想回南狼的帖子,但左手把右手按住了,心想,南狼到底啥时候回我帖子呢?我们同朝为官,抬头不见低头见的,怎么能当我是空气呢?如果这波南狼同志依旧不搭理我,唉,我以后左手按右手的频率大不了再多些。还能咋办?像曾经走失,现在装看不见的小伙伴们,偷偷点他帖子看,看完后再装作好像从没看过一样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
还有这事儿?

板凳
吃瓜群众飘过,静待南朋友到来。

地板
江小蝶 发表于 2021-12-6 19:52
还有这事儿?

本来只有我们俩知道,被我这么一说,唉,我就是鲁莽。

吾二悟 发表于 2021-12-6 19:56

逼着人家搭理我。

陶陶然然 发表于 2021-12-6 19:53

要不要打个赌,赌南狼会不会回帖。赌注是什么好呢?

吾二悟 发表于 2021-12-6 19:56

总要有一个人鲁莽一点点不是——这个庙子里,和尚们比较矜贵,就当成全他们了吧~~~~

吾二悟 发表于 2021-12-6 19:57

你们赌什么?作为见证人,我要抽个成!~~~~

江小蝶 发表于 2021-12-6 19:58
总要有一个人鲁莽一点点不是——这个庙子里,和尚们比较矜贵,就当成全他们了吧~~~~

哎呀,只他们三个和尚,我们都把他们三个宠坏了。

陶陶然然 发表于 2021-12-6 19:53

瓜留下,你继续飘~~~~

吾二悟 发表于 2021-12-6 19:59
哎呀,只他们三个和尚,我们都把他们三个宠坏了。

自己宠坏的,含着泪也得继续宠啊——据说,这才符合剧情发展~~~

江小蝶 发表于 2021-12-6 19:59
你们赌什么?作为见证人,我要抽个成!~~~~

输了的唱歌?诗朗诵?还是罚写三篇文章?

吾二悟 发表于 2021-12-6 20:01
输了的唱歌?诗朗诵?还是罚写三篇文章?

这个是专门针对我这个见证人来下注么?肿么我看不出来有我可以揩油的地方呢~~~~

江小蝶 发表于 2021-12-6 20:03
这个是专门针对我这个见证人来下注么?肿么我看不出来有我可以揩油的地方呢~~~~

算了陶然不和我打赌,我只有惴惴不安的了、谨小慎微、可怜巴巴的等着了。实在不搭理我,我也不能拿绳子把南狼捆了起来。

吾二悟 发表于 2021-12-6 20:06
算了陶然不和我打赌,我只有惴惴不安的了、谨小慎微、可怜巴巴的等着了。实在不搭理我,我也不能拿绳子把 ...

记得他说三小时时差,不若咱躲被窝去,看人家的反应再说吧?

江小蝶 发表于 2021-12-6 20:12
记得他说三小时时差,不若咱躲被窝去,看人家的反应再说吧?

好吧,好吧,听你的。

吾二悟 发表于 2021-12-6 20:15
好吧,好吧,听你的。

我其实想悄悄问你,你难道欺负过人家?不然呢,干嘛这么心虚的样纸???

感觉你有时候吧,还挺执拗挺别扭的。
譬如你说,走失的朋友那里——若是换了我的话,要么大大方方进去看,爱理不理是人家的自由,反正我还在意我就要表达出我在意的样子;要么我就压根儿不打开别人页面,既然已经走失了,或许就是走,并失的时候了~~~~

不过呢,或许你这样的,才是正常的女人该有的发型。我家先生说我是怪胎,很多思维跟别人不太一样~~~~

江小蝶 发表于 2021-12-6 20:17
我其实想悄悄问你,你难道欺负过人家?不然呢,干嘛这么心虚的样纸???

没心虚,是舍不得走丢了。我没欺负过他,他没欺负过我。玩论坛这么久这是多难得的友谊?满坛子不都是要么你欺负过我,要么我欺负过你。最后就渐渐远了吗?

江小蝶 发表于 2021-12-6 20:22
不过呢,或许你这样的,才是正常的女人该有的发型。我家先生说我是怪胎,很多思维跟别人不太一样~~~~

我就是个别扭人,我发现了。

吾二悟 发表于 2021-12-6 20:22
没心虚,是舍不得走丢了。我没欺负过他,他没欺负过我。玩论坛这么久这是多难得的友谊?满坛子不都是要么 ...

嗯。舍不得就好。啥啥都舍得了,这种人本身,或许就是缺陷的来源。不过呢,我猜南小狼会一脸懵,说:我啥时候忽略你了啊,O(∩_∩)O哈哈~~~~

吾二悟 发表于 2021-12-6 20:23
我就是个别扭人,我发现了。

没有。挺好的。小别扭一下,无碍的。准确的说,女人不别扭,会少了很多可爱~~~

江小蝶 发表于 2021-12-6 20:25
嗯。舍不得就好。啥啥都舍得了,这种人本身,或许就是缺陷的来源。不过呢,我猜南小狼会一脸懵,说: ...

嗯嗯,我还喜欢自做多情。

犹豫要不要送上祝福。

吾二悟 发表于 2021-12-6 19:57

不用赌,他肯定不会来。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-6 20:47
犹豫要不要送上祝福。

送吧,友谊地久天长,这论坛里没有闹翻过的,大家和和气气的,热热闹闹的,开开心心的瞎唠嗑多好。

陶陶然然 发表于 2021-12-6 20:56
不用赌,他肯定不会来。

好吧,我也算提前心里准备了。

吾二悟 发表于 2021-12-6 21:11
送吧,友谊地久天长,这论坛里没有闹翻过的,大家和和气气的,热热闹闹的,开开心心的瞎唠嗑多好。

那就祝福二位咯。

你上次祝福的好像是一对男男CP。