切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 做了一个大美梦,还热乎着呢。

做了一个大美梦,还热乎着呢。 [复制链接]

午睡刚醒来,做了个大美梦。梦到我一个叫芳的女朋友剪视频,两三个月的时间赚了70多万,我使劲扯着她衣袖,说让她带我,我要辞职剪电影,她说过了红利期,我现在起步晚,做不出来了。可明明不是蚊子在做吗?真真一个大美梦,我醒来心都在跳着,激动坏了。

发财梦就是让人热情澎湃啊,缺啥做啥梦。早上刚和某同志在被窝,把两个人的存款合计到一起,里把另一套的房贷还清。我大气的转账给他,说给他的包月费。此刻秒变穷鬼了。好不容易睡个午觉,就有美梦来安慰我了。

蚊子学剪视频,妖姑悄咪的在学播音,我的小说梦没我扔沙滩上快渴死了。

沙发。

地板。

对,我可以用w代替某。

中午w同志多做了几个菜,说是庆祝我们推翻了一座小山,我问剩下这套房子的房贷是其中一座山,还有一座山是啥?他说你两个丫头啊,最重的大山。啧啧,一不小心被他装到了,父爱如山?

菜对胃口白米饭都比平日里吃起来香些,两碗饭不知不觉就吃完了,好久没吃两碗饭了,这会儿肚子还有点撑的难受。

祝贺祝贺,看来不仅梦美,生活也越来越美了。没有负担就是美。

欠着银行贷款的时候,我没有房东太太的自觉,这会儿还完一套房子的贷款,我终于实现了房东太太的梦想。曾几何时我最大的梦想就是腰间挂好多串钥匙,满世界收房租。我要做个可爱的房东太太,比《功夫》里的包租婆还好。而今黄土埋到脚踝,(为什么才到脚踝?因为我还有一个梦想是想当个老不死的。)腰间也才只得两把钥匙,最害怕交什么电费、水费、物业费,从来不打理这些事,倒是便宜了w先生,过了下包租公的瘾。

想起从前换了数不过来的房东,一个都不记得了,总之多少都有点颐指气使,没少受过气。好不容易碰到个看起来不事儿的、好相处的,但最后搬家时总要给你使个绊子,想方设法把你的押金给扣了。我那时心里暗暗发誓,等哪天老娘当房东了,一定要当个好房东。好几次房客签一年合同,只租两三个月,害房子空置一两个月,这押金我和w先生一合计,唉,小姑娘、小伙子赚钱不容易,算了,不扣了。完了我俩握着对方的手被自己感动,我们真是个好房东啊。

陶陶然然 发表于 2021-12-4 17:42
祝贺祝贺,看来不仅梦美,生活也越来越美了。没有负担就是美。

唉,也就小松一口气,现在自己住的房子还欠着银行贷款呢。不过,这会儿也值得开心一下。

吾二悟 发表于 2021-12-4 17:59
唉,也就小松一口气,现在自己住的房子还欠着银行贷款呢。不过,这会儿也值得开心一下。

山要一点一点的移。

生容易,活容易,生活不容易。。。