切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家中的那个她】炫彩队的王队长

【夸夸家中的那个她】炫彩队的王队长 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我们的健身操队——炫彩队就是个大家庭,王队长就是家长,那是为这个大家庭的每个成员操心操的稀碎。
     每天晚上从站队开始。队长就是满场飞,这个横排不齐,哪个竖排距离太大。跳起来更是没有片刻的清闲,从队头跟到队尾,一边示范一边嘴里不停:手要伸直,要挺胸抬头,不要撅屁股,挺直腰。声震全场,但也不吝啬表扬,常常说:跳得好,就要这么精神!我为你们骄傲。
    王队长不仅要求严格,有事必须请假,不得无故缺席。而且关心每个队员,夏天,怕年纪大的队员中暑累着,常常说:年纪大了要悠着点,我们是锻炼身体,不是玩命;冬天,告诉大家穿个大衣,跳完出汗别着凉感冒。春秋也不闲着,要有慢性病的队员多注意。一年四季有操不完的心。
    自从2周年队庆晚会上我高歌一曲《最美不过夕阳红》,我们的王队长就盯上我了,大有把我打造成唯一男领操员的架势。奈何我是烂泥敷不上墙。跳的松松垮垮不说,还常常思想开小差。所以,时不时经过我身边时大喊:腿抬起来,不要脚蹭地。挺胸抬头,胸打开,动作要到位。常常吓得我是一机灵。我们玩开了猫和老鼠的游戏,她一来,我就精神抖擞,动作到位。她一走,我也就放松了。怕怕,她又来了,不敢开小差了。
   哈哈哈,我们的大家庭好不热闹,哈哈哈,我们有个爱操心的家长——王队。

2021,12,3
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要是配上你唱的《最美不过夕阳红》就更好了。

板凳
或者配一张王队长的照片。

地板
或者你们跳操队的合影。

爱运动 身体好

沈眉珊 发表于 2021-12-3 18:54
要是配上你唱的《最美不过夕阳红》就更好了。

怕怕,你也要求太高了,

沈眉珊 发表于 2021-12-3 18:55
或者配一张王队长的照片。

以前都有,可惜没存在电脑里,都是手机里删了,以后有了发。

沈眉珊 发表于 2021-12-3 18:55
或者你们跳操队的合影。

找找看。

吃嘛嘛香,胖胖滴。

胖胖的才可爱啊

得减肥,必须减。

满堂花醉三千客 发表于 2021-12-3 20:26
怕怕,你也要求太高了,

你文中提及的,且此前大哥文中写过你唱歌也不错。

想听听乃人之常情,不是要求。

沈眉珊 发表于 2021-12-3 21:04
你文中提及的,且此前大哥文中写过你唱歌也不错。

想听听乃人之常情,不是要求。

我们家嗓子都好,我四姐唱歌最好,当过歌手。我就是玩玩,现在不唱了。

在一个群体里,总会有那些有威望的热心人。

东北虎 发表于 2021-12-4 08:16
在一个群体里,总会有那些有威望的热心人。

是的,领头羊很重要。

热心的领舞,赞!