切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 冬日书 致小尘
返回列表 发新帖 回复
楼主: 轻言

[手帐] 冬日书 致小尘 [复制链接]

重山 发表于 2021-12-4 00:40
书信雅致。用一小时拆礼物,再精心写下这些文字,情意流转,暖意融融

谢谢重山,真没夸张,当时不是急于看礼物,而是要处理好那些精美的胶纸,找介质粘贴都费功夫。所以就那样了,不得不说这过程挺美,它们也是礼物的一部分。人生是一趟旅程,要欣赏沿途的风景,对吧

轻言 发表于 2021-12-3 23:40
想象你着华服的样子,真是美不胜收,小尘周末愉快!

是春秋装,并非华服。我从小到大都好像没华服。。。“诗经礼”是今年夏天小女孩给我推荐的品牌,它家目前大约并没有原创,都是高仿的市场款,爱在颜值仙气,价格亲民。轻言要不要试试看?

我知道南北方冬天体感的差距,完全两种冷。我住过冬天的南方,轻言感受过凌寒中的东北吗?。

泌水 发表于 2021-12-2 21:49
你给我寄赠的礼物,我也没有行诸文字,可都是深深地记在心里。

大哥给予我的更多更多,有形与无形的,眉珊也都深记在心了。

夏小尘 发表于 2021-12-4 15:07
是春秋装,并非华服。我从小到大都好像没华服。。。“诗经礼”是今年夏天小女孩给我推荐的品牌 ...

今天出去当义工,看到街头多了很多北方来的房车,每年冬天都很多北方人来湛江过冬。

夏小尘 发表于 2021-12-3 15:58
“那天我穿得特别素,白毛衣高腰藏蓝羊毛裙白短靴,于是戴了一对眩目的耳环。在耳针与珍珠吊坠间,是手编的 ...

想象妹妹穿上这衣服的模样。

沈眉珊 发表于 2021-12-4 19:45
大哥给予我的更多更多,有形与无形的,眉珊也都深记在心了。

情义自是无法用文字言表。

夏小尘 发表于 2021-12-4 15:07
是春秋装,并非华服。我从小到大都好像没华服。。。“诗经礼”是今年夏天小女孩给我推荐的品牌 ...

平时衣服比较少网购,不过小尘推荐自当关注。北方离我真的很远,有时傻想,总有一天我要去看看

久伴的情谊适合缓缓织就,时光为针,真心作引,细细缝,密密绣,冬至衣成,刚刚好。
性格原因,我有时会回避一些过于浓烈的情感或情绪,然轻言此文去酒之沉醉,取茶之清芬,微温宜人,久饮不厌~
来看看喜欢的你们,一人一朵花花

谢谢一水,我不大会表达感情,真是被小尘感动了。
也惦记着你们姐妹花呢,闲了来玩

文字真好,轻言是个优雅得令人动容的女子……

雁过无声 发表于 2021-12-5 22:24
文字真好,轻言是个优雅得令人动容的女子……

雁雁好,很高兴又见到你,我很平常啊,一切的美缘于你美好的心灵。刚好书房有活动,要不要来玩玩