切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 冬日书 致小尘

[手帐] 冬日书 致小尘 [复制链接]

主楼
轻言 发表于 2021-12-2 08:48
私信都贴出来了,我容易么?加油啊,大家!

http://peiyinxiu.com/m/235719532

看看能打开这个链接不,大恐龙飞走了

沙发
已经第二次湿着眼睛通读轻言的全文,最后居然感觉还是最认同二宝的这句话——
匈奴是六星最有担当有情怀有毅力有爱心的人,替我谢谢他的慷慨无私。”

板凳
“那天我穿得特别素,白毛衣高腰藏蓝羊毛裙白短靴,于是戴了一对眩目的耳环。在耳针与珍珠吊坠间,是手编的白水晶红玛瑙绿松石饰物。有没有灵犀一动?”

有啊我就喜欢想象着你优雅又美好的样子,顺便也让你看看我的双十一战果,纯白连衣裙 复古蓝衬衫

国风耳环(自制的),不谋而合吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
坡度 发表于 2021-12-2 15:31
请楼主转告夏小尘宝宝我对她的看好。谢谢!

小坡同学,你就是个捣蛋鬼

沈眉珊 发表于 2021-12-2 13:49
看了轻言的字,我很惭愧,因为小尘送了我好多礼物,我竟没回复一个字在论坛上,以为她不愿意我公开说。

每次回望姐姐馈赠与我的所有,都像一场心灵之旅,那些有形与无形的体悟与感动,我以“神会”去释义解读。
想来这和泌水老师是相似的

轻言 发表于 2021-12-3 23:40
想象你着华服的样子,真是美不胜收,小尘周末愉快!

是春秋装,并非华服。我从小到大都好像没华服。。。“诗经礼”是今年夏天小女孩给我推荐的品牌,它家目前大约并没有原创,都是高仿的市场款,爱在颜值仙气,价格亲民。轻言要不要试试看?

我知道南北方冬天体感的差距,完全两种冷。我住过冬天的南方,轻言感受过凌寒中的东北吗?。