切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家中的那个她】你是我的荣耀

【夸夸家中的那个她】你是我的荣耀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

妈妈,把家里收拾收拾,下个礼拜天我回家。
呵,有情况?
居然叮嘱我家里大扫除?
带男朋友回家?

那天,我和他老爸忐忑不安,这是丫头第一次带男孩回家。虽然每次和她聊天千律不变的话题 人生该谈一场刻骨铭心的恋爱才完美。真正到了这一天,心里又高兴又失落,我捧在手心里的孩子要嫁人了。

丫头她爸说,人家孩子第一次来 ,别问东问西的为难别人啊。都带见家长的地步了  ,应该是两情相悦了。我又何尝不理解呢。我养的丫头,她在感情上一直都很理智很有自己的主见。

说实话 ,男孩第一印象我有些失望。相貌平平,老实淳厚,大概是第一次来见我们,话不多,有些腼腆。我的丫头从小别人口中的漂亮丫头,小家碧玉, 清秀斯文。这个男孩从长相上确实配不上她。

晚上,丫头的卧室,她正在玩电脑,我轻轻的摸了摸丫头的长发,孩子,成大人了能和妈妈谈谈吗?确定就是他了?

妈妈,相信我的眼光吧,放心,我会幸福的。办公室恋情,相识几年了, 彼此都知根知底,了解性格了。

我拥她入怀,你自己选的,妈妈没有反对的权力,决定了,就是两个家庭的事了。从此就有两个妈妈两个爸爸爱你了。妈妈就一句话,善待公婆有利于家庭团结!受委屈了,别自己扛,爸爸妈妈是你的港湾。

婚礼上,孩子他爸爸哭得不行,哽咽着说,我把我最珍贵的宝贝交给你了,请你一定要珍惜。一句话感动了全场。

其实之前,我和她爸一直商量着要给她一个欢快的婚礼。在婚礼现场唱一首歌《亲亲我的宝贝》。

孩子他爸爸没忍住,他说,那一刻是真的真的舍不得!

亲家两口子说,感谢你们培养了这么优秀的女儿,能娶到她做我们家的儿媳妇是我们的荣幸。

是的,我的孩子我有那个自信,她配得上这样的赞美。

四岁直接跳级上一年级到十五岁考大学,从来没有让我们操一点心。都说孩子有叛离期,在她身上一直都是赞美的光环照耀。读书,考大学,工作,成家,顺顺利利,乖乖女。

读书得老师喜欢,在母校现在老师谈起都是赞不绝口。工作得领导欣赏,婚礼那天她的领导对我说,本来是他家看好的儿媳妇被别人抢先了,无比惋惜是他家没福气。现在,能得婆家人这样赞许,何尝不是我们的骄傲。

我的美丽女孩,你的人生刚刚开始 ,要永远幸福哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚翻看以前写丫头的文章,失眠了。
从十月怀胎到出嫁,漫长岁月,一晃而过!

板凳
棒极了,你是一个好母亲!

地板
优秀,真优秀,这个必须夸

其实之前,我和她爸一直商量着要给她一个欢快的婚礼。在婚礼现场唱一首歌《亲亲我的宝贝》。

---------------------------------------------------------
好浪漫呀!

婚礼上,孩子他爸爸哭得不行,哽咽着说,我把我最珍贵的宝贝交给你了,请你一定要珍惜。一句话感动了全场。

-----------------------------------------------------
理解,孩子他爸真是个好爸爸

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-1 10:00

你也很优秀呀!也值得夸一夸!

湘女妃儿 发表于 2021-12-1 09:50
昨晚翻看以前写丫头的文章,失眠了。
从十月怀胎到出嫁,漫长岁月,一晃而过!

我猜你是在看着帖子落泪!

回想小时候的女儿,是吧?

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:00
棒极了,你是一个好母亲!

呵呵 我这辈子最骄傲的一件事就是培养了一个优秀的孩子。

湘女妃儿 发表于 2021-12-1 10:12
呵呵 我这辈子最骄傲的一件事就是培养了一个优秀的孩子。

我这辈子最骄傲的是找了一个好老婆

是不是有点自私呢?

琴韵蝶雨 发表于 2021-12-1 10:00

呵呵 你也很优秀啊

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:01
...

她爸爸练习好几天呢。

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:04
婚礼上,孩子他爸爸哭得不行,哽咽着说,我把我最珍贵的宝贝交给你了,请你一定要珍惜。一句话感动了全场。 ...

哈哈 你没养个女孩羡慕吧。
女儿成长过程里真的喜欢黏着父亲。

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:12
我猜你是在看着帖子落泪!

回想小时候的女儿,是吧?

确实想落泪 好在嫁得不远。
以前写过几篇 哪天贴出来让你羡慕羡慕。

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:14
我这辈子最骄傲的是找了一个好老婆

是不是有点自私呢?

宠妻的男人很少见啊。
应该给你发六星好男人奖状。

湘女妃儿 发表于 2021-12-1 10:18
哈哈 你没养个女孩羡慕吧。
女儿成长过程里真的喜欢黏着父亲。

当时说好的生个女儿,后来发现上当了

但是我儿子粘我,现在也是,
出门老喜欢楼着我的肩膀,
我很反感,我说:滚,找个媳妇楼着你媳妇吧!

湘女妃儿 发表于 2021-12-1 10:21
宠妻的男人很少见啊。
应该给你发六星好男人奖状。

谁不宠妻,只是人家不说

湘女妃儿 发表于 2021-12-1 10:20

嗯,挺好的。
我儿子也回来了,
我说了,下次回来不带个女友我就把你打出去

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:23
当时说好的生个女儿,后来发现上当了

但是我儿子粘我,现在也是,

哈哈 跟我们家一样。以前两父女经常是打打闹闹。丫头一回家家里就热闹。

其实我儿子挺重感情的,大学谈了个女友,挺好的,偏偏双方家长把事情搞砸了。

不跟你版聊了,忙一会

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:24
谁不宠妻,只是人家不说

呵呵 真的很少见啊。
我们这个年纪的爱情 是相看两厌哒

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:30
其实我儿子挺重感情的,大学谈了个女友,挺好的,偏偏双方家长把事情搞砸了。

孩子在青春懵懂期,家长要正确领导他们。

我家丫头大学的时候有个浙江的男孩追求她,孩子征求我的意见,我说异地恋能有结果么?丫头很理智。

云舟孤帆 发表于 2021-12-1 10:31
不跟你版聊了,忙一会

你先忙,有空聊

哎,这闺女确实优秀,秀外慧中。

湘女妃儿 发表于 2021-12-1 10:20

等着分享姐的真情文字。

这个我喜欢,我也好想要个女儿

男孩第一印象我有些失望
—————
一般都这样,总觉得外来的配不上自己家的。

优秀的父母培养出优秀的女儿

沈眉珊 发表于 2021-12-1 13:29
哎,这闺女确实优秀,秀外慧中。

谢谢夸奖 也只剩下这个让我骄傲了。