切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家里的那个TA】夸老公,顺便夸自己!

【夸夸家里的那个TA】夸老公,顺便夸自己! [复制链接]

主楼
搜索本主题

云帆,田田,兰羽经常在杂谈顶我的帖子,回访一下,支持你们的活动![抱拳][玫瑰][咖啡]

———[玫瑰]————[玫瑰]———[玫瑰]——

夸老公,顺便夸自己不为世俗所动,慧眼识珠,手机上网,简单说……

01年认识,他19,我21,同事关系,都是苦孩子,没学历。两年后他辞职,开始追我,先前很抗拒,接受不了女大男小,但是他真的很痴情,于是缴械投降

公婆不是很靠谱,一句家里没钱,俺不管你们,将来也不用你们管,说到做到。拿出我上班攒的两千元,开了个小店,他上班,早上五点起床骑着三轮走十几里路给我上水果,然后顶着烈日去送雪糕,天不好,生意不好,天好了,人家躲在阴凉里吃雪糕,他却在烈日里奔波,那段日子,不敢回忆

06年,转了小店,开了家100平方的超市,他在外地做业务,因为收入高,但两地分居,一个月见一次。08年,大宝出生,辞职回家,自己签了一个八宝粥分销代理,最初拿电动三轮送货,那玩意就是八月十五和过年卖的好,顶风冒雪,腊月三十下午歇班,回家给老人送东西,祭祖,初一下午,我们就得开始忙

11年,超市拆迁,当时他的收入已经不错了,我就在家玩了几年,说真的,从前生活那么不容易,心理也委屈。我是从那时候开始接触论坛的,我不喜欢购物,打扮,就是养点花草萌宠,写写画画,上网装装花痴,欺负老实人,那时候三十出头,心思浅,玩心重,来论坛,人家会把我当成才毕业的小朋友,但天地良心,我可不骗人,发现他们有错觉,赶紧纠正

12年买的现在住的房子,92平,带车库,地下室,花了52万,当时借了点钱,后来还上了。16年因为想开店,找不到合适的房子,赌气贷款买了套309平方的商铺,谁知三个月后房价疯长,直接翻倍,商铺这东西因为过户手续复杂,出手很难,不适合投资,但用来养老,倒是比较妥当

17年春天小宝出生,说真的,那几年真难,我分身乏术,员工撑不起门面,可老公那边却越来越忙,因为当时买商铺抽空了家里所有的积蓄,周转全靠贷款,生活的重压下,四十不到,我们俩同时有了白发,幸亏朋友们的帮扶,也总有说不明白的神奇好运伴随

18年,我把员工遣散,店面压缩,把整个一楼租了出去,租金差不多就够房子贷款,二楼留着,佛系经营,再怎么滴,咱也是有工作的女人。19年,老家拆迁,本来我们觉得这事跟我们没关系,结果老天眷顾,政策改了,按人口分房子,莫名其妙的砸下两套小户型,租出去正好够我仓库的租金

21年,基本熬过了创业的艰辛,孩子也大了,我又有空来论坛蹦跶了……

风风雨雨这些年,我们家先生始终如他最初对我的承诺,用心呵护着我和孩子,特别满足,我们曾经有个20年之约,在他四十岁的时候,攒够普通人60岁积累的财富,然后去做点自己想干的事情,你们猜我们最想干啥?我们想去上学,因为我们小时候成绩都特别好,但是无奈,家境不容许……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
云帆,版打好了,我等你夸嫂子的文字呢?我还就不信了,不能把你拖下水!写那些红颜知己那么有精气神,分分秒秒想打死你……

板凳
不错,不错。

地板
琴韵蝶雨 发表于 2021-11-30 11:38
云帆,版打好了,我等你夸嫂子的文字呢?我还就不信了,不能把你拖下水!写那些红颜知己那么有精气神,分分 ...

同意

白手起家,你夫妻俩太能干了

七年前,许诺,给我写篇文字夸夸我
我等了七年啊,写了些啥玩意你说
这两天又跟我说,等着我写篇文字夸夸你们家嫂子
难不成还得让我等七年……

印象中月如还经营了亲子早教一类的(或者是接送园?)

因为曾经看到琴韵蝶雨点赞过我发的视频号,我点开看了,看到月如的照片和你宝宝的照片。

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-30 12:34
这两天又跟我说,等着我写篇文字夸 ...

七年之痒吗,哼哼

忙累了十来年,还不忘读书上学,真是和众人大不同,点赞

云帆,版打好了,我等你夸嫂子的文字呢?我还就不信了,不能把你拖下水!写那些红颜知己那么有精气神,分分 ...

真没想到这里还有一份,欢迎欢迎!

达斯德拉斯特呜咽特,泼列特诗也达洁丽!
看不懂吧?火星语:支持美女!

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-30 12:34
这两天又跟我说,等着我写篇文字夸 ...

七年前送你一条猪尾巴,
七年后送你一盘小辣椒!

何田田 发表于 2021-11-30 12:31
白手起家,你夫妻俩太能干了

是呀,我也是这样认为的。

还有,晒晒你的儿子,要照片的,三叔很喜欢呀

还有,你也晒晒你的小宝宝,
多发照片,喜欢二宝的那双眼睛。
我不知道什么时候才会有孙子,我那混蛋儿子现在还没找对象呢,他不急急死我了。
我有了孙子,什么也不干了,就带孙子,
就怕那未来的儿媳妇不让带,
可怜呀。

夫妻同心,其利断金。贫贱夫妻的好榜样

谢谢

满堂花醉三千客 发表于 2021-11-30 15:23
夫妻同心,其利断金。贫贱夫妻的好榜样

谢谢版主

泌水 发表于 2021-11-30 12:57
忙累了十来年,还不忘读书上学,真是和众人大不同,点赞

同样的辍学经历,我心理的失落,老师应该明白

沈眉珊 发表于 2021-11-30 12:36
印象中月如还经营了亲子早教一类的(或者是接送园?)

因为曾经看到琴韵蝶雨点赞过我发的视频号,我点开 ...

是吧?是吧?世界真小

何田田 发表于 2021-11-30 12:38
七年之痒吗,哼哼

这词你也能捅出来,你想吓死你三叔啊

云舟孤帆 发表于 2021-11-30 13:29
还有,你也晒晒你的小宝宝,
多发照片,喜欢二宝的那双眼睛。
我不知道什么时候才会有孙子,我那混蛋儿子 ...

不晒了,玲珑不让我晒了
虽然不知道为啥?总是好心

云舟孤帆 发表于 2021-11-30 13:16
七年前送你一条猪尾巴,
七年后送你一盘小辣椒!

哎呀,我天啊,这回答
太让我迷恋你啦
其实再敷衍,说的跟爱心一大片似得
我呸

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-30 19:06
这词你也能捅出来,你想吓死你三叔啊

都知道是说着好玩的

谢谢你的励志经历。

一个平凡奋斗的人生,从无到有,人生财富就是靠夫妻两人齐心协力奋斗的结果,祝福爱!

妹子,俗话说,女大两,黄金涨!
绝配哦

等于是白手起家了,佩服你夫妻俩

你笑个屁呀,看看人家走了,