切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家中那个Ta】我姐

【夸夸家中那个Ta】我姐 [复制链接]

主楼
我不像你那样幸运,我没有姐姐,没有哥哥,我只有弟弟妹妹,
弟弟结婚,我和妻子把家里的存款全给了他,私下我还从单位借了一笔款,给他买了家电,置办了酒席。
妹妹最小,是我带大的,我也最喜欢妹妹,妹妹长大后有很多人来提亲,妹妹不同意,因为村上的一个男孩喜欢妹妹。
父母就是不同意,说那个男孩子懒,家里又穷,妹妹写信让我回家一趟。
我赶回了家,问妹妹喜欢那个男孩不?妹妹点点头。我告诉妹妹,我可以把你带出去安排工作,但你们结婚了,两个人只能安排一个。
那时候我也就是三十来岁,已经是企业的老大了,我已经安排了几个人到了厂里,户口也转成了油田户口,下一个就是妹妹,
但是妹妹要是结婚了,那就很难办理,两个人更不行。那次我是开车回来的,为此还特意带妹妹回我家呆了一段时间,让她感受一下外面的生活。
妹妹最后还是决定跟那个男孩,呆在农村,看妹妹态度坚决,我就拍板,那哥就为你做主,我送妹妹回来说服了父母,最后妹妹嫁给了那个男孩。

沙发
妹妹是我带大的,我们兄妹感情很深的,
前年我胃病住院手术,妹妹不知道,是妻子一直陪我,
我觉得我很坚强,也很乐观,妹妹知道了赶来看我,
妹妹看见我躺在病床上,插着管子,一下子眼泪就出来了,
我也流泪了。。。。

板凳
云在眉梢 发表于 2021-11-30 09:25
昨晚发烧,深夜里临屏写帖,算得礼轻情意重吧

天凉了,注意保重身体!

地板
云在眉梢 发表于 2021-11-30 09:32
人各有命,感情尤其如此。相信有你这样的大哥,你妹妹过什么样的日子都不会太差。

妹妹一家过得挺好的,
那时候我一直在帮他们,现在好多了不用我担心了。