切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家中那个Ta】给自己出了道难题

【夸夸家中那个Ta】给自己出了道难题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
构思这个同题活动时,还想得很美。
为嘛?夸亲人让会让自己也心情愉悦,会让作者更好好珍惜与家人的相伴。
这是大好事啊。

轮到我要写,才发现我给自己挖了个大坑。
因为我家人我都已夸过了,父母兄弟姐妹先生儿子通通写过了。
想象小芳那样写写猫猫狗狗吧,家里又不养小动物。
咋办呢?
只好效仿妃儿姐和山人大哥,夸夸自己呗。

小镇就是我网上的家,
夸夸论坛中的我,应该也算不离题。
在六星玩了七年多了,盘点一番走过的日子,觉得我也要给自己发朵小红花。

一、初来六星时,热情绽放,为多个版块策划过活动。
二、不忍心某些版块凋零,用马甲R上任了书房版的版主,又用马甲D上任情感子版版主。
三、看到娱乐版冷清了,献出了自己的原创作品《花香镇的故事》,在娱乐版全体版主的努力下,大获成功。
四、眼看着论坛版块越来越少,明知前路难,还是逆流而上,开了小镇版。坚持到如今已四年多,算是稳中有进。
五、论坛十周年庆,设计的调查问卷创下了很高的点击率。
六、每次有新版开版,我一般都会主动去发帖表示支持,但若对方没有来小镇互动,热情就会冷。
      当时长江与红袖几个版差不多时间开版,我后来去长江较多,就因为长江的朋友会来小镇互动。
七、面对风波,我始终淡定从容。我以底气与大气,维持了小镇的稳定,未让某些人的战火污染了小镇的天空。
八、小镇组织过满月庆、周年庆,最初时还为每个版友设计了带有小镇标识的签名图。展示了一个新版块的成长。

紫晶说眉珊在六星一直是中流砥柱式的人物。谢谢领导的默默旁观与肯定。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
眉珊对六星的默默付出,难能可贵。

你也夸自己了

这是自我总结呀,还一条一条的

我好奇的是那些马甲版主我认识不认识

钦佩

山人 发表于 2021-11-28 22:25
眉珊对六星的默默付出,难能可贵。

旁观者清,山人大哥恰好是当了很长时间的旁观者。

影子都能夸了,实体的更可夸啦。

云舟孤帆 发表于 2021-11-28 22:55
这是自我总结呀,还一条一条的

想到一条写一条,我就是那么古板的。

何田田 发表于 2021-11-29 07:35
我好奇的是那些马甲版主我认识不认识

你也许认识其中一个,也许两个都不认识。(#^.^#)

井冈大哥的默默支持,眉珊一直记得。

沈眉珊 发表于 2021-11-29 10:51
井冈大哥的默默支持,眉珊一直记得。

像眉珊的年终总结

六星小结。
盼星星盼月亮的终于盼到天涯大驾了,赶紧夸夸你家的大福晋,我喜欢她那整齐的牙齿,温厚的笑容。

沈眉珊 发表于 2021-11-29 11:18
六星小结。
盼星星盼月亮的终于盼到天涯大驾了,赶紧夸夸你家的大福晋,我喜欢她那整齐的牙齿,温厚的笑 ...

哈哈, 这喜欢的接地气

诗意天涯 发表于 2021-11-29 11:41
哈哈, 这喜欢的接地气

也喜欢她的眼睛,觉得有点东南亚美女或新疆美女的味道。

小镇来得少 在娱乐版呆的时间最长。

哈哈 想起了我演花香镇老板娘的盛况。

湘女妃儿 发表于 2021-11-29 13:46
哈哈 想起了我演花香镇老板娘的盛况。

姐是扮演客栈的老板娘吧?头像是张曼玉的那个?

所有的努力都会有回报,我来了,就会和你一道努力,我们一起去奋斗吧!共勉!

沈眉珊 发表于 2021-11-29 11:52
也喜欢她的眼睛,觉得有点东南亚美女或新疆美女的味道。

嗯 ,很多人说像新疆的

沈眉珊 发表于 2021-11-29 10:34
旁观者清,山人大哥恰好是当了很长时间的旁观者。

眼观六路耳听八方,还谈不上,爱当傍观者还说对了。

我愿意把你的一切成就当做你虔心向佛的福报

眉珊对小镇的付出和对六星的贡献都是有目共睹的。

悄悄地我走了,正如你轻轻地来……七年的节点正如你我重相识。

有来有往,才会让版块活跃起来,不能剃头担子一头热。

简一竹 发表于 2021-11-30 15:24
我愿意把你的一切成就当做你虔心向佛的福报

欢迎一竹的到来!你也写一篇吧。

泌水 发表于 2021-11-30 19:41
眉珊对小镇的付出和对六星的贡献都是有目共睹的。

未忘记艰难时也有泌水兄的默默支持。