切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 夸夸家中的那个ta

夸夸家中的那个ta [复制链接]

主楼
搜索本主题
你们先猜猜?ta是谁?ta是属于我们家独一无二的存在,ta又不单单只属于我们家的禁脔。
猜出来,我继续,猜不出来,就歇菜!因为,微弱的热情点燃不了ta倾诉的渴望。
倒计时开始,100s,99s…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太不给面了,这是让我这朵喇叭花羞答答的自己开吗?可是,既然已经起了头,总不能不管不顾恣意任性吧!尤其我这么懂礼识大体的人。
得,成全你们的好奇心吧,我吧它打开,咱们就着明月说夜话,谈谈我心里不逊这明月的ta。

板凳

吱嘎,这时节的夜晚异常的干爽,没有蚊蝇,没有雨季的湿漉,如果温度再高一点点就更好了,不似夏夜胜似下夜。
我们家的ta就是door,中文名字,门,看仅比我们的们少了个单人旁,ta太知趣,总是安安静静的在一旁,轻易不杵在我们面前给人添堵,大家都听过面壁思过,没谁对门思过吧。
刚才,吱嘎一声是发小脾气了,抗议我们这阵对ta有点冷淡,记得有一阵,我们对ta可是尽心尽力,呵护备至,时不时给ta清洗打理,给ta抹点润滑油,甜言蜜语哄得ta开门那叫一个顺溜。

地板
哎,大刀来了,欢迎欢迎,想回复,又怕打断了你的文。

别出心裁,巧妙利用了TA的同音字。妙啊!

你们可别以为ta还小哦!小脾气是有,可大是大非ta倍清醒。门一关,ta一丝不苟的门口守着,我们在家爱干啥干啥,ta从不让陌生人,不怀好意的偷窃者,偷窥者得逞。门一开,我们在外自由飞翔,ta拍拍胸口,主人你们放心,家里交给我。自然放心,百分百的放心。因为ta的尽责,我们每一天过得都很踏实。
自从家里有了ta的保护,我们家从二个人添到三个人,可以预见的将来还会有更多的人,但不管生活如何变化,我们都不会舍弃ta,ta早已成为我们家中的一份子。
有ta在,我们才是一个family,有ta,我们的家才够完整。
你们呢?是不是也有这样一个不可或缺的ta,为我们挡风遮雨,一个坚强而忠实的后盾!

沈眉珊 发表于 2021-11-28 21:23
哎,大刀来了,欢迎欢迎,想回复,又怕打断了你的文。

正好翻到你们的题,参与一下,握手!

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2021-11-28 21:28
正好翻到你们的题,参与一下,握手!

太棒了!要帮忙把你后面的几段都编辑到主楼去吗?

是可爱的小小狗狗

何田田 发表于 2021-11-28 21:59
是可爱的小小狗狗

是门。

我只看了前面两段,心想怎么那么神秘,再怎么也是写小动物啊,还可以写静物的?

何田田 发表于 2021-11-29 07:36
我只看了前面两段,心想怎么那么神秘,再怎么也是写小动物啊,还可以写静物的?

我是看到她前面写着door,后面的文字就看着很顺畅了。

看在你来写贴的份上,就不惦记你的大刀了。还有狗狗,没戏了。