切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【夸夸家中那个TA】编内人员

【夸夸家中那个TA】编内人员 [复制链接]

主楼
搜索本主题
Ta,闯进我的生活两年了。
Ta很帅,稀疏的几根胡须绅士般栽在大圆脸上。一双大眼睛炯炯有神,可以深情盯着我而长时间不眨眼,至少是我眨眼五次,Ta还望着我,丝毫没有目光的游离。
最长情的爱是陪伴,Ta做到了。厨房,卫生间,沙发,床,到处都有我们在一起的时光。我抱着手机Ta就静静地坐在我旁边,看我的表情是崇拜和专注。这么多年,被一名异性如此关注,我承认已经爱上Ta。
所以我常常抚摸Ta的额头,而Ta则是一副享受的样子,因为Ta闭眼的样子很陶醉。我为他买东西从不在乎价钱,只要是他喜欢吃的玩的,讨好一个自己喜欢的人,大抵就是这个样子吧。
Ta是他给她的,后来离开了她。她把Ta给了我,于是我升级为姥姥。她不在身边,我便把母爱给了Ta。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小芳好可爱,一只公猫咪,是闺女留给你的?

板凳
小芳家的猫咪其实一直是主角

地板
怪不得你用个猫做头像~

被异性盯着的感觉太好了,不行,回头我也买一只去……

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-28 10:13
被异性盯着的感觉太好了,不行,回头我也买一只去……

陪我看电视
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈眉珊 发表于 2021-11-27 21:25
小芳好可爱,一只公猫咪,是闺女留给你的?

电视猫
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我咋突然传不了图啦,点图片,没任何反应,索性不发主贴,有空就上来看看大家聊啥

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-28 11:40
我咋突然传不了图啦,点图片,没任何反应,索性不发主贴,有空就上来看看大家聊啥

图片太大,你屏幕截图再发即可。

大玲小芳 发表于 2021-11-28 11:45
图片太大,你屏幕截图再发即可。

不是大小,从前太大的图片,它会提示
现在就是发不了,点图片没反应,先这样吧
想发了我再问一问紫晶
有她微信

琴韵蝶雨 发表于 2021-11-28 11:40

要换浏览器内核,换兼容模式才能发图。

末尾一句更使人迷糊。

泌水 发表于 2021-11-28 20:19
末尾一句更使人迷糊。

绕口令是吧。

有趣的故事!

为什么我就是不喜欢养猫呢?
我喜欢养狗。狗比较通人性。

哈哈哈,和你有点同病相怜的感觉。儿子和对象买了只猫咪,说是公的。回来打针体检变母的了,上一当。我也升级成猫爷爷了。

满堂花醉三千客 发表于 2021-11-29 16:34
哈哈哈,和你有点同病相怜的感觉。儿子和对象买了只猫咪,说是公的。回来打针体检变母的了,上一当。我也升 ...

哈哈

这只猫肥嘟嘟的,一看就知道主人是个有钱人。

我不愿意啊!你还笑?

我开始以为是你心中的他,原来身边的ta。

我照人像在画像,后面才发现是猫的画像