切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 一只狗的自述……

一只狗的自述…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

2016年的冬天我蓬头垢面在寒冷的冬天瑟瑟发抖,是的,我被我的第一个主人遗弃了!因为我得了细小拉稀发烧,听主人说即使花几千元也未必能治好我的病,于是他把我放逐到雪地里,狠心离开,让我浪迹天涯,我拖着有点瘸的后腿东躲西藏,像卖火柴的小女孩在寒风中瑟瑟发抖……非常幸运的是第二天在零下二十度的冬天,我被好心的你拣回了家,初到陌生的环境,我非常胆小,是源于之前主人用脚踢过我。当你无意从我身上迈过去,我就会发出哀嚎的声音,我已经留下了心理阴影。         
                 你开始了拯救狗生,大夫给我看完病后,告知你:细小的消炎药320元一瓶,用药十天半个月也不保活,因为细小对于狗来说就是相当于绝症的感觉。你丝毫没有犹豫,一个字:治!滴流一打就在2~3小时左右,主人全程扶着,怕滚针鼓包。我的狗生很好,经过十一天的输液,终于把我从死亡线上拽回。            

我的生命只有十到十五年,我已从小时候的阴影中走出来,现在的我开朗、活泼特别喜欢运动,我已经陪伴了你五年的时光,虽然我不能伴你度过一生,但是我愿意用一生来陪你。当你老了,等我老了,能陪在你身边是我最大的心愿!

虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,感受到你的情绪,听得到你的脚步。你知道的,在你回家时,我是多么的高兴。因为我一直竖着耳朵在等待着你,无论多晚,我都在等着你。

每当夜晚降临便是我最警惕的时候,我总是喜欢把耳朵贴近地面,用来提前感知外面的风吹草动……

每当危险来临,我总会第一个醒来发出警告,并义无反顾地冲上去,站在你的面前,因为我知道要保护好你,没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我,因为有你的地方,就是我的家。

但我最想要的还是你的肯定,或许将来你的孩子不愿意赡养你,的爱人会离开你,你的朋友会背叛你,但你别怕当你走投无路一无所有的时候,你会发现那个永远陪伴你,爱你的始终是我,所以请你好好善待我,因为世界上最珍惜,最需要你的爱的是我,因为我的世界只有你。

我从来不会对你发脾气,当你因为我到处尿尿训斥我的时候,我会很害怕,虽然我有反抗的牙齿,但我从来不会咬你,而且我一定会原谅你!其实我尿尿也是为引起你的注意,不要忽视我的存在,你知道吗?按寿命来说,狗的一年等于人的七年,那么一大早上班到半夜你回来的时候我都已经等你一周了,漫长的等待让我抓狂。都说陪伴才是最长情的告白,我是你人生中的一部分,而你,却是我的一辈子……

我是谁?一一一我是你最忠实的朋友。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狗远远比人类更忠诚
这是小丫家的狗吗

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

我倒…平躺着看

麻烦版主帮我扶正,这个是高空撒花式撒尿

王小丫 发表于 2021-11-25 23:50

这个让花花来扶正,我手机,她电脑

睡觉了,晚安

何田田 发表于 2021-11-25 23:45
狗远远比人类更忠诚
这是小丫家的狗吗

拣的流浪狗,到咱家只有二个多月大小哇

又可爱又乖

王小丫真善良!点赞!

叔代表旺财向你致敬!

支持平躺。

溜达完了,又睡个回笼觉。

在贴子里怎么调整角度?我汗⋯

呼啸的老鹰 发表于 2021-11-26 08:41
王小丫真善良!点赞!

叔代表旺财向你致敬!

自从收养这只流浪狗,貌似俺家生活水准也提高咧,不像从前只能吃个半饱了

这狗待遇好的
还有一个木床

好深情啊,你养的吗?

知音 发表于 2021-11-26 20:46
好深情啊,你养的吗?

回复完了才看见照片
这个是泰迪吧?好可爱。

知音 发表于 2021-11-26 20:48
回复完了才看见照片
这个是泰迪吧?好可爱。

我女儿拣的弃狗,是泰迪。

手机图库里把图片放正才能传~

@白凤夕 这就是俺家的狗

王小丫 发表于 2021-11-26 09:50
溜达完了,又睡个回笼觉。

这也太可爱了吧!

养生丸 发表于 2022-6-18 11:54
这也太可爱了吧!

这狗第二次托生得好。

王小丫 发表于 2021-11-25 23:50

这个很牛啊

能从细小救过来,真幸运!它会带给你快乐和温暖,好好享受每一个瞬间的美好

王小丫 发表于 2022-6-18 11:49
@白凤夕 这就是俺家的狗

我看到了,我之前在小镇也写了一篇关于狗狗的字,发自内心的欢喜