切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星驿站 新人报到 五十学易不是菜鸟驿站的版主,凭什么来扣分禁言念念不忘 ...

五十学易不是菜鸟驿站的版主,凭什么来扣分禁言念念不忘呢? [复制链接]

难道六星把门的换成你了?

@论坛管理组
解除五十学易的管理权限吧
她不适合替六星看大门

论坛不是泄私愤的地方
有些人明显在打击报复

扣分与加分一样是论坛赋予每个人的权力,你可以给他加分,我凭什么不能给他减分?

另外,驱逐小西,是我个人泄私愤吗?小西一直是个公认的大ren渣。红袖来六星的前提就是不让那些渣和神经跟过来。就凭小西将论坛事联系现实举报出卖老羊,又在论坛给我发什么征婚征友广告,还编小黄书污蔑论坛知名女版友,以及乱发私信威胁版油等等事实,他在六星早就被下过无条件封杀令。也就是六星现在版油荒,紫晶又仁慈,不然就小西这种人以及你这种是非不分的人,根本就不在准入之列。

海鲜酱别闹了,要玩儿咱好好玩儿

给我加个分呗,楼主,谢谢

五十学易 发表于 2021-11-30 14:20
扣分与加分一样是论坛赋予每个人的权力,你可以给他加分,我凭什么不能给他减分?

扣分,一般ID扣不了。
不信你用新解玉玲珑扣扣试一试?

8楼又在扣分