切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 六十六
返回列表 发新帖 回复
楼主: 碎红如绣

六十六 [复制链接]

(五)
丁铃是美丽的女人。
一个美丽的女人,总是喜欢被人欣赏的。尤其是那些风流侠士。
但眼前这个圆头圆脑的毛头小子,直勾勾地盯着丁铃的胸看,看得眼珠子都要弹出来了。
“你是丁铃?我叫小丸子。”小丸子啧啧赞叹:“真是个名不虚传的美人儿。”
丁铃蹙了一下眉。
“如果我没记错,这时候你应该跟着王老汉卖包子。”
“理论上是。”小丸子说,“不过我忽然觉得卖包子实在是一件很无聊很浪费时间的事情。所以我决定退出卖包行业。”
“噢。”
“想不想知道我为什么来找你?”
“为什么?”
“因为你是女人。我是男人。”这乳臭未干的小孩居然回答得一本正经,“你说男人找女人除了睡觉,还能干什么?”

说得一点也没错。男人和女人同处一室,大白天关起门来,除了睡觉,简直让人想不出其他事情可做。

所以丁铃现在和小丸子并肩躺在床上。这时候,丁铃忽然发现自己犯了一个错误。
小丸子一点不小。非但不小,简直大得惊人。

他的力气大得惊人。
他把丁铃的双手捆起来,坐在一旁,看着她嘻嘻笑。
“知道不知道我接下来想干什么?”
他接着回答:
“我想把你带到一个没有人能够发现的地方。每天让你陪我喝两盅小酒,唱几支小曲儿。”
他快乐地吹了一下口哨。

“你和南星家什么关系?”丁铃粉腮涨得通红,小丸子出手又疾又猛,她竟然无法看清他使的什么招数。
“南星家是谁?我叫小丸子,从小陪王老汉卖包子的。地球人都知道。”

然后他凑下身,在丁铃的脸上啐了一口。
“香,真香。”

丁铃简直要晕厥过去。可是小丸子不让她昏。他突然别过脸去,幽幽地叹了口气:
“难怪金小安一直独身不娶。一个男人,若是心里只装了一个女人,那无论如何都容纳不下其他人的了。”
“好在我心里除了我娘,还从来没装过女人。”
他又快乐起来。
“他们一定想不到,你是我绑架的。”

马克。

楼主码字辛苦,故事好看,继续等

原来悄悄咪咪的更新了,马住

天哪天哪

这是什么神仙小说

金牌打手 发表于 2021-11-23 11:16
天哪天哪

这是什么神仙小说

天灵灵地灵灵。

金牌打手 发表于 2021-11-23 11:16
天哪天哪

这是什么神仙小说

小丸子本丸来了。

碎红如绣 发表于 2021-11-21 21:56
(五)
丁铃是美丽的女人。
一个美丽的女人,总是喜欢被人欣赏的。尤其是那些风流侠士。

(六)
西沙岛南星家,和漠北的司马家并称江湖两大世家。
南星擅剑,当年南星萧义的一柄长剑,曾于雁荡山顶击平了少林圆觉长老,武当运安道人和崆峒四子。
这一役过后,南星萧义便隐居西沙,杳无音讯。岁月流转,现在已没有多少人能记得他们。
所谓英雄枭杰,也免不了美人迟暮的悲哀。

小丸子肯定就是小丸子,王老汉从他穿开档裤时就领着他穿街走巷地卖包子。镇上谁人不知?

安如意到的时候,丁铃已经走了。
没有留下任何记号。

安如意只好苦笑:一个人要走,他就能有八九十种办法离开而不留痕迹。

丁铃不只美丽,而且聪明。
安如意一点都不用担心。
不用操心的安如意缓缓朝赌坊走去。他走得很慢很慢,慢到让人恨不得踢他一脚,让他好朝前滚上几圈。

还有人也这么想。这人伸出了脚,同时踢出脚上的尖刀。
安如意仍旧不紧不慢地走。喃喃地念叨。
“霸图怅已矣,驱马复归来——”
陈子昂的燕昭王。
安如意念得抑扬顿挫,然后一个落雁回身,懒懒地握住来人的尖刀。
“你是谁?”
蒙面人冷哼一声:“要你命的人。”
“这个世界上起码有一百个人准备要我的命。可惜啊可惜。”
“可惜什么?”
“可惜我的小命虽然不值钱,还是有点不好取。”安如意仍懒懒地笑,“你是天地双煞的人?”
“你不配知道。”
“噢。”安如意说,“既然你不愿说,我就不问。可你实在不该来——”
“淮海四义,你排行第二。”蒙面人也笑,他的眼睛在笑。“我知道张大有死了。金小安也见了阎王。所以,我不必害怕。”
“不要说区区在下。”安如意说,“就算我们全部都在,也未必是你的对手。”
“你还算明白。”
“我不明白的是,既然你能查出我们四个,怎么不再查得更清楚些?”安如意摇头叹息,“有一个人,你万万不能轻视她的。”
张大有,金小安,安如意,原来竟是二十年前失踪的淮海四义中的三位。那么,还有一位是谁?是不是那位娇媚得无人能敌的丁铃?
安如意说的她,究竟是不是丁铃?
蒙面人也在思索。安如意仍轻笑着,笑得他的胃一阵阵抽搐。
他的眼光也敛聚了来,眉尖叠至一处。隔着面罩,安如意也能感觉他面部肌肉的抽搐。
“你说的是她?”
“不错。正是她。”安如意说,“你总算能死个明白。”
刀光微闪,轻风略摇。霎那间,蒙面人已经扑倒在地。恰一副恍然大悟的表情。但他的额头和鼻子,已经一分为二。
尘光扬起。安如意举袖望了望太阳,轻叹了一声,他近来似乎颇喜欢叹气。
“我想你会来。”
“我一直在。”阿大的声音冰冷,“想不到金钩银剑,也会成为他们的走卒。”
“你的功夫一点也没退步。”
“那是因为他蠢。”阿大收起胡弦,“银剑死了。金钩一定不肯善罢甘休。”
“那是因为他不会把你和叱咤风云的柳湘娘联系在一起,”安如意说,“刀如柳叶,人如洛神。当年多少男人愿拜在湘娘裙下。”
阿大仍是冷冷地。“湘娘早死了。现在只有阿大。如意赌坊的阿大。”
“丁铃如何了?”

碎红如绣 发表于 2022-8-23 16:03
(六)西沙岛南星家,和漠北的司马家并称江湖两大世家。
南星擅剑,当年南星萧义的一柄长剑,曾于雁荡 ...

这个小说好久没更新了,情节都忘了,要从头再看啦