切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杀妻 [复制链接]

感觉一部电影刚开始啊。

@陶陶然然
把它续上。。这是个大电影,啥元素都有。

为啥你们都说这样结束就挺好的了呢?

这电影充满了悬念,富豪、绑匪、婚外情,小三上位,原配强悍。。。。

论金 发表于 2021-11-10 11:17
为啥你们都说这样结束就挺好的了呢?

这电影充满了悬念,富豪、绑匪、婚外情,小三上位,原配强悍。。。 ...

你怎么知道这电影原配强悍……表情:好奇。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 19:48

同问……表情:搭顺风车。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 20:43
同问……表情:搭顺风车。

十分怀疑是你剧透了……表情:名侦探。

йɡ飺

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 21:17
十分怀疑是你剧透了……表情:名侦探。

我应该没有泄底吧……表情:包袱抖不完。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 21:33
我应该没有泄底吧……表情:包袱抖不完。

有可能是在哪个回帖里说漏了嘴也未可知……表情:甄嬛。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 21:44
有可能是在哪个回帖里说漏了嘴也未可知……表情:甄嬛。

泄就泄了吧……表情:乘风而飞。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 21:50
泄就泄了吧……表情:乘风而飞。

小心前面带刺的玫瑰……表情:拈花微笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 21:56
小心前面带刺的玫瑰……表情:拈花微笑。

我不怕不怕不怕啦……表情:花剪。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-10 19:48

洁癖,强迫症,性冷淡,杀小三,必强悍。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-10 21:59
我不怕不怕不怕啦……表情:花剪。

你脸盘比较大,你不怕不怕不怕啦……表情:护体神功。

论金 发表于 2021-11-10 22:03
洁癖,强迫症,性冷淡,杀小三,必强悍。

分析的头头是道……表情:我竟无言以对。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 10:46
你脸盘比较大,你不怕不怕不怕啦……表情:护体神功。

脸大吃四方……表情:满汉全席。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-11 11:13
脸大吃四方……表情:满汉全席。

吃完这一席,目测你又胖了二十斤……表情:杀猪盘。

(续)
        他迫不及待地给情妇发了一条信息:亲,不用我们动手了。
        情妇似乎正在玩手机,秒回:咋的啦,她自杀了吗?
        他说:她才不会自杀,她被绑架了,绑匪要一大笔钱,我不给,等他们撕票就可以了。
        太好了。她说。

(续)
       "怎么样?”她拍着桌子,朝那两个绑匪吼着,“他回信息了没有?”
       绑匪1说:”没有啊。”
       “电话再打过去,问他什么时候给钱。”她急了。
       “好的。”绑匪1说。

(续)
         “喂?”
        “wai!什么时候给钱?再不承诺给钱, 我撕票了。”
        “哦,我没钱啊。那么大笔钱,能说有就有的吗?还是现金。”
        “给你一天时间,再不给钱,就收尸!”

(续)
        绑匪1放下电话,唉声叹气。
        她看着哪个唉声叹气的货色,一脸怒气,废物。她说。
        绑匪1没好气地说:你行,你上。
        她说:我上,那还是绑架吗?那不成了诈骗了吗?
        好像说得也有点道理,两个绑匪说。

(续)
        他们把她弄上车后,她问他们想干嘛。他们说:这是一起绑架,请你配合,否则先奸后杀。
        她吓了了一跳。说好的好的。
        两个匪徒笨手笨脚把她带到一个黑屋子里,给她丈夫打电话,开了扩音器。
        谁知道电话那头似乎还有点高兴。两绑匪傻眼了。
        她说:你们俩是要钱,还是想要成为杀人犯?
        他们一起点点头说:要钱,不要做杀人犯。
        她说:哪个贱人有小三,你们听我,我给你们弄钱,然后你们再帮我弄死哪个小三。否则,我死给你们看。        两匪徒如获救星,点头哈腰地同意了。

论金 发表于 2021-11-11 13:59
(续)
       "怎么样?”她拍着桌子,朝那两个绑匪吼着,“他回信息了没有?”
       绑匪1说:”没有 ...

续的精彩又可乐……表情:脑洞大开。

[续]
  烛火摇曳。
  不。没有烛火。
  那就退而求其次。灯光摇曳也行啊。
  有灯光。但不摇曳。这里又没有地震。餐厅灯牢牢地钉在天花板上。
  从洁白的天花板上垂下几条银白色细丝。极细极险。仿佛随时要断了似的。末端勾着一只灯泡。
  灯泡是泪滴形。在雪白的餐厅里散发着昏黄的。寂寞的暖光。
  每天的这个时间。应该是漂亮的晚餐时分。
  漂亮的鲜花。漂亮的女主人。漂亮的餐具。漂亮的食物。
  但今天不同。今天餐桌上只有一瓶花。
  和我。
  我是一瓶毒酒。
  之前还是一瓶普通的红酒。今天那个人用注射器给我肚子里冲了一针药粉。
  据说是用某些植物的根茎果实提炼出来的巨毒。
  当时我内心是拒绝的。但是没用。软木瓶塞只隔绝空气。无法抵挡尖锐针刺和它后续的喷薄。
  此刻我内心恶毒泛滥。
  那个人突然从远外的沙发上弹起来。恶狠狠地戳了三下手机屏幕。
  很快。对方接通了。他深深吸了一口气。慌张地问。喂。妖妖灵吗。

楼上的同学们真会玩。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-11 16:50
[续]
  烛火摇曳。
  不。没有烛火。

这个跳出了三界。哈哈。不过不错。报警了,目的还是想撕票。匪徒们陷入了巨大的困境。

论金 发表于 2021-11-11 19:14
这个跳出了三界。哈哈。不过不错。报警了,目的还是想撕票。匪徒们陷入了巨大的困境。

撕票是不能撕的,显然也是撕不了的,人质敢跟绑匪拍桌子,还把绑匪安排的明明白白的,唬的一愣一愣的……表情:笑不活了。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-11 18:04
楼上的同学们真会玩。

别感慨了,赶紧在警察上门之前把毒酒倒掉吧……表情:毁灭证据。

据说,大部分性冷淡不是真的冷淡,只是被动性心理而已,遇对了人遇对了场景一样热情似火。。。

啥暗语?

论金 发表于 2021-11-11 16:27
(续)
        他们把她弄上车后,她问他们想干嘛。他们说:这是一起绑架,请你配合,否则先奸后杀。
   ...

被你乐得哈哈的!