切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【大笑江湖】天下第二也挺好。

【大笑江湖】天下第二也挺好。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

沙发

板凳
陶陶然然 发表于 2021-11-7 20:23
是不是小沈阳原唱?是哪个电影的主题曲来着?

是,电影也叫大笑江湖……表情:赵本山。

地板
陶陶然然 发表于 2021-11-7 20:29
我还以为叫天下第二,根据副歌做了自以为缜密的推测。表情:无颜见人。

老虎还有打盹的时候呢,偶尔缜密的推测失误不用放在心上……表情:打盹。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-7 20:34
能不能点一首杏花落时茶幽香?表情:女菩萨。

不能……表情:丑拒。

陶陶然然 发表于 2021-11-7 20:43
你这么一说我就放心了。表情:如释重负。

别装了,是不是已经快要笑出八块腹肌了……表情:斜眼。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-7 20:43
斩钉截铁。表情:寒风萧萧。

你站在烈烈风中,望苍天四方云动……表情:问天下谁是英雄。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-7 21:01
大锅,你跳帧了。表情:留声机。

随时跳回来……表情:哎呀咿呀咿哎呀咿呀咿呀咿呦。

远烟空沫 发表于 2021-11-7 21:02
哇,这嗓子该是烟雨红颜的范啊。 就这样便宜了这首歌。(#^.^#)

哈哈,一边唱一边忍着笑……表情:生活充满节奏感。

陶陶然然 发表于 2021-11-7 21:30
悲哀的是,再笑也笑不出一块腹肌。

全民有一个艺术哥孙振启,我偶尔刷刷动态看到过,就老给我推荐,他和几个白衬衫用烟雨人间的配乐跳舞,有笨拙的机械手,还有四肢超级灵活的胖子,每次只能挑两个看,多了会被可爱的笑不活……表情:独乐乐不如众乐乐。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-7 21:09
点一首田蕊妮的欢喜游龙。表情:哎哟唉嗨哎哟。

点上瘾了是吗……表情:厨师长。

南狼坨子 发表于 2021-11-8 04:51
听了一遍,好享受。开工了!

看来必须好好唱一个了……表情:抄歌词。

八块腹肌都是浮云。笑容才是衡量帅与否的唯一标准……表情:等到天边月亮入睡。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-7 21:49
万一能蒙对一个呢……表情:刮彩票。

刮什么彩票?快去搬砖……表情:小皮鞭。

非常容易,以后每天都可以被自己帅醒了……表情:魔镜。

陶陶然然 发表于 2021-11-8 10:52
要每天早上生生地笑醒,怕也是有难度的。

关键词是帅……表情:剪刀手。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:25
魔镜魔镜谁最美丽……表情:白雪公主杀人事件。

今天中午不休息,就靠它解困了……表情:这胸前的血花也太假了吧。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:36
躺在床上听着歌……表情:点绛唇。

听歌还不忘了涂口红,论臭美除了你也是没谁了……表情:英雄弯下小蛮腰。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:41
这是欺负我不会唱歌吗……表情:我爱记歌词。

不敢不敢……表情:垂眸一拱手。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:48
你得意的笑得意的笑……表情:英雄少年。

不能再笑啦,今天的粉擦的厚了些,一笑就簌簌落满胸脯……表情:捂脸。

白雪公主看了一小时,磨磨叽叽的,看的昏昏欲睡,那个主持人是古美门律师的死对头,但是为什么在白雪里他看起来那么年轻,像是两代人……表情:打哈欠。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 15:22
绫野刚暴走ing……表情:生濑胜久。

采访了一堆叽叽呱呱自以为是的人,从同事到同学再到邻居,我看到黛安娜打游戏这里睡着了,那个老奸巨滑的律师在这里演的主持人为啥看起来那么年轻,百度了一下,这俩也没差十年呀,是化妆师的功劳吗……表情:打磕睡。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 15:24
白雪公主的卖点貌似是同一个事件不同的人讲述出来会有微妙的差异……表情:重要的事做三遍。

那些被采访人的叙述内容看起来都像是采访人在有意引导,并且说好了只拍脖子以下,结果拍的是全身,脸部打码那个圆圈看起来怪怪的,总让人出戏,而且又是日语……表情:咳咳咳咳。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 15:34
其实我看的时候几乎也要睡着了。表情:英雄所见。

为了制造悬疑和紧张,大多数都是在光线昏暗的室内,还有不断重复幻想的案发现场,但是,紧张不起来,好想说不要再猜疑洗白了,快点揭露真相吧……表情:凶手是谁?

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 16:00
说的我又想补一遍了。表情:斜眼笑。

睡前补,有助于催眠……表情:指路明灯。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 16:00
剧透是最大的罪恶。表情:附耳过来。

给孩子留点悬念吧……表情:退后十步。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 20:57
下午已经补完……表情:媚眼如丝。

这速度!1.5倍快进的吧……表情:滴眼药。

江小蝶 发表于 2021-11-8 17:44
简直受不了啊!一首潇洒红尘的侠义歌,被你唱得软绵绵的,想逮住了一起滚床单~~~

我已经尽力地唱着那种壮阔胸膛的硬汉风……表情:虎躯一震!

南狼坨子 发表于 2021-11-8 18:21
晚归;一路听回家。

笑出八块腹肌,功劳有我一半……表情:亲兄弟,明算账。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 21:05
最明显的姨兄肯定是无辜的……表情:套路。

必须有反转,花大量时间精力证明凶手就是凶手会让名侦探观众们摔手机……表情:观众。