切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【大笑江湖】天下第二也挺好。

【大笑江湖】天下第二也挺好。 [复制链接]

陶陶然然 发表于 2021-11-8 10:52
要每天早上生生地笑醒,怕也是有难度的。

关键词是帅……表情:剪刀手。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 10:21
刮什么彩票?快去搬砖……表情:小皮鞭。

又搬砖……表情:拿缠在脖子上的毛巾擦汗。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 10:51
非常容易,以后每天都可以被自己帅醒了……表情:魔镜。

魔镜魔镜谁最美丽……表情:白雪公主杀人事件。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:25
魔镜魔镜谁最美丽……表情:白雪公主杀人事件。

今天中午不休息,就靠它解困了……表情:这胸前的血花也太假了吧。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 12:33
今天中午不休息,就靠它解困了……表情:这胸前的血花也太假了吧。

躺在床上听着歌……表情:点绛唇。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:36
躺在床上听着歌……表情:点绛唇。

听歌还不忘了涂口红,论臭美除了你也是没谁了……表情:英雄弯下小蛮腰。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 12:40
听歌还不忘了涂口红,论臭美除了你也是没谁了……表情:英雄弯下小蛮腰。

这是欺负我不会唱歌吗……表情:我爱记歌词。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:41
这是欺负我不会唱歌吗……表情:我爱记歌词。

不敢不敢……表情:垂眸一拱手。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 12:46
不敢不敢……表情:垂眸一拱手。

你得意的笑得意的笑……表情:英雄少年。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 12:48
你得意的笑得意的笑……表情:英雄少年。

不能再笑啦,今天的粉擦的厚了些,一笑就簌簌落满胸脯……表情:捂脸。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 12:51
不能再笑啦,今天的粉擦的厚了些,一笑就簌簌落满胸脯……表情:捂脸。

一语泄底……甄嬛体。

白雪公主看了一小时,磨磨叽叽的,看的昏昏欲睡,那个主持人是古美门律师的死对头,但是为什么在白雪里他看起来那么年轻,像是两代人……表情:打哈欠。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 15:04
白雪公主看了一小时,磨磨叽叽的,看的昏昏欲睡,那个主持人是古美门律师的死对头,但是为什么在白雪里他 ...

绫野刚暴走ing……表情:生濑胜久。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 15:04
白雪公主看了一小时,磨磨叽叽的,看的昏昏欲睡,那个主持人是古美门律师的死对头,但是为什么在白雪里他 ...

白雪公主的卖点貌似是同一个事件不同的人讲述出来会有微妙的差异……表情:重要的事做三遍。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 15:22
绫野刚暴走ing……表情:生濑胜久。

采访了一堆叽叽呱呱自以为是的人,从同事到同学再到邻居,我看到黛安娜打游戏这里睡着了,那个老奸巨滑的律师在这里演的主持人为啥看起来那么年轻,百度了一下,这俩也没差十年呀,是化妆师的功劳吗……表情:打磕睡。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 15:32
采访了一堆叽叽呱呱自以为是的人,从同事到同学再到邻居,我看到黛安娜打游戏这里睡着了,那个老奸巨滑的 ...

其实我看的时候几乎也要睡着了。表情:英雄所见。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 15:24
白雪公主的卖点貌似是同一个事件不同的人讲述出来会有微妙的差异……表情:重要的事做三遍。

那些被采访人的叙述内容看起来都像是采访人在有意引导,并且说好了只拍脖子以下,结果拍的是全身,脸部打码那个圆圈看起来怪怪的,总让人出戏,而且又是日语……表情:咳咳咳咳。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 15:34
其实我看的时候几乎也要睡着了。表情:英雄所见。

为了制造悬疑和紧张,大多数都是在光线昏暗的室内,还有不断重复幻想的案发现场,但是,紧张不起来,好想说不要再猜疑洗白了,快点揭露真相吧……表情:凶手是谁?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 15:39
那些被采访人的叙述内容看起来都像是采访人在有意引导,并且说好了只拍脖子以下,结果拍的是全身,脸部打 ...

说的我又想补一遍了。表情:斜眼笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 15:44
为了制造悬疑和紧张,大多数都是在光线昏暗的室内,还有不断重复幻想的案发现场,但是,紧张不起来,好想 ...

剧透是最大的罪恶。表情:附耳过来。

简直受不了啊!一首潇洒红尘的侠义歌,被你唱得软绵绵的,想逮住了一起滚床单~~~

江小蝶 发表于 2021-11-8 17:44
简直受不了啊!一首潇洒红尘的侠义歌,被你唱得软绵绵的,想逮住了一起滚床单~~~

说错了。不是软绵绵,是嗲嗲的娇憨~~~

晚归;一路听回家。

太好听!

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 16:00
说的我又想补一遍了。表情:斜眼笑。

睡前补,有助于催眠……表情:指路明灯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 20:55
睡前补,有助于催眠……表情:指路明灯。

下午已经补完……表情:媚眼如丝。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 16:00
剧透是最大的罪恶。表情:附耳过来。

给孩子留点悬念吧……表情:退后十步。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-11-8 20:57
下午已经补完……表情:媚眼如丝。

这速度!1.5倍快进的吧……表情:滴眼药。

江小蝶 发表于 2021-11-8 17:44

我已经尽力地唱着那种壮阔胸膛的硬汉风……表情:虎躯一震!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-11-8 20:57
给孩子留点悬念吧……表情:退后十步。

最明显的姨兄肯定是无辜的……表情:套路。