切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路不拾猫

或者 [复制链接]

主楼
小白没有失忆,他在下一盘很大的棋……表情:布局。

沙发
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 19:52
不明觉厉。表情:录音笔。

怎么哪儿都有你……表情:吓我一跳。

板凳
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 20:28
大锅,我比你来得早好伐。表情:爬楼。

好好好,你比我早来了十几年好了吧……表情:小萌新。

地板
卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 20:44
没那么久。表情:掰手指。

小姐姐快别掰了,就你的那点儿智商手指头掰断了也数不清,你说小白是不是在下一盘很大的棋……表情:期待眼神。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 21:24
这种事情难道不是作者说了算的吗?表情:大旗英雄传。

作者写的真好,叙述的语言凝炼精妙,对话又有市井的俗气可笑,最厉害是悬念一浪接一浪,令人欲罢不能……表情:意犹未尽。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 21:38
恭喜猫哥收获粉丝一根。表情:仰慕。

不是一根,是两根,我们一起组团粉猫哥吧,如果猫哥挥拳拒粉,你来的早,就把你的老脸豁出去……表情:打算盘。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 21:58
我先去买棵白菜。表情:大锅炖。

老土!白菜炖的是粉条,粉丝要配扇贝……表情:海鲜批发市场。

卡米尔克劳代尔 发表于 2021-12-3 22:29
你长得帅,你说的都对。表情:鱼翅。

你快起开,别挡着我看小白……表情:踮脚尖。

还停在散摊子的愕然中,没想到画风突变,小白开始下套出招了……表情:落日赌坊。

路不拾猫 发表于 2021-12-6 08:15
嗯,小白是个大棋篓子,就擅长下大棋

还是个神秘低调的大棋篓子……表情:莫测。

路不拾猫 发表于 2021-12-8 17:28
不破不立,破之又立之,大大折腾一下,自我炒作一把,正好引人注目,把名头打出去,有了名头,就好办事 ...

编剧大大不许剧透太多哟,影响主角接下来耍帅……表情:蒙面纱的小白。

路不拾猫 发表于 2021-12-8 17:30
棋大如磨盘,有智更要有力,才能搬得动,下得起。表情:智勇双全

何处进何处退,何时收何时放,挖好的坑都有萝卜准时准点跌进去跳出来,坑坑相连,环环相扣,一切套路尽在小白掌握之中,六箱假军银就让三个大枭雄瑟瑟发抖……表情:集玉庄夜风凛冽。

路不拾猫 发表于 2021-12-9 17:37
嗯嗯,透不出来,因为编剧也还没想好如何发展呢,一起都是未定之事

求更新……表情:小白的迷妹。