切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 纯真年代
楼主: 晏晏

[散文] 纯真年代 [复制链接]

主楼
喜欢这样的表达,象被时间漂过的照片,有斑驳的距离,又有入骨的真实,缓缓述来,悠然抓心

沙发
晏晏 发表于 2021-11-4 12:52
这就是现在的我。在这里偷偷露一面,五短身材,肥嘟嘟。限参观一天。

好看,感觉胖了一点点。那个标题,要不要帮你改下?

板凳
每见你们写叛逆的青春就羡慕,我的初中高中,印象中只有书本,加上家在学校,每日生活简直就是圆点。
这或许也促成我平生最大的叛逆,毕业就跑出来了

地板
晏晏 发表于 2021-11-4 12:52
这就是现在的我。在这里偷偷露一面,五短身材,肥嘟嘟。限参观一天。

这个“丰”字好喜庆,今天一个晏晏站这里,明天会不会从草围里钻出一群

晏晏 发表于 2021-11-6 10:33
每一个人的青春都是如此。或许是荷尔蒙左右人行为的原因吧。
我很怀念那时候旺盛的精力。
我那时练单车 ...

看晏晏喜欢的东西,好像是力量型,跟你的长相严重不符,说来不好意思,我到现在都不会骑自行车。
希望你的书写能激发大家的热情,都来写写青春的故事

归隐宋朝 发表于 2021-11-5 22:18
写过,都是一些碎片。如《小十六》、《坏小子》、《齿痕》等,但若真让我回望那个曾经在灰色的楼宇间逛荡 ...

写篇打架呗,看跟我印象中的群架是不是一样

人物越来越多,隐隐觉得剧情开始走向复杂

归隐宋朝 发表于 2021-11-27 20:05
有时间整理一下时间和记忆,争取攒一篇字上来。

还等什么,直接写吧

归隐宋朝 发表于 2021-11-28 22:31
嗯,一说这事,你就来精神了。。。。

我想大家跟我心情是一样一样滴