切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 画一幅远方风景送你

画一幅远方风景送你 [复制链接]

主楼

沙发

忙是好事儿。挣到钱了请人吃饭更有底气,尤其是喝高了想拥抱谁的时候腰杆子也硬气~~~

板凳
我最深刻印象的是,一个年轻阿姨,脱下鞋子,走到寝室的床上,把皇室家族成员的被子叠起来,直到现在我都困惑:那不是文物吗?怎末能轻易触摸,幼小的我,那时潜意识已经有了保护文物和尊重先祖的想法。
===========
我比较关心,谁把人家的被子打开的?这个很严重,知道伐~~~~

地板
自此我的学习成绩直线下滑,后来多次分析之所以清华北大和我擦肩而过,我一直认为和这次大脑受伤有直接关系。
-----------------------
笑死我了。你要不要这么搞笑!感觉一个傻里吧唧的刘禅横空出世,栽赃嫁祸给刘备的那么一摔~~

这排序的编号太丢脸了。作为一个文字强迫症患者,对你表示最大的怒目而视。嗯哼!不想看了,等你调整了序号再说~~~~