切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 抱歉,您目前没有权限上传图片

[投诉] 抱歉,您目前没有权限上传图片 [复制链接]

主楼
搜索本主题

投诉六星多日,现在我仍然只能天涯转图。

我没有上传图片的权限,请教@色妞  为什么?

来源: 抱歉,您目前没有权限上传图片
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天涯帮看看,童老师一直不能上传图片,各种渠道都试了。

板凳
一发图,立即赶我下线
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
上面的图片,显然是上传了。但是,我却被赶下线了。
我重新重登陆,说我有图片没有使用,于是我点使用,于是看到上图。

就是说,我每次上传图片,一定会被赶下线,而图片留在中阴间。
我只能重新登陆,将掉入中阴间的图片打捞上来,完成转世式发图。

钟老师好!我和李熙都曾经遇到这种情况,是浏览器和内核模式的问题,如果是360浏览器,你试试换兼容模式。

这个与论坛的设置无关的。如果360浏览器不行,试试用QQ浏览器。  

沈眉珊 发表于 2021-10-23 22:52
钟老师好!我和李熙都曾经遇到这种情况,是浏览器和内核模式的问题,如果是360浏览器,你试试换兼容模式。
...

六星系统已经明确注明,我没有发图权限了。
另外,我手机和各种浏览都是试过了。
在北京用原装的win10系统也试过了。

童老师,您再随便找张别的渠道的图片(不是来自天涯社区)的试试,大小低于500k

或者童老师允许的话,我们管理用你的号登录测试下

诗意天涯 发表于 2021-10-24 09:13
童老师,您再随便找张别的渠道的图片(不是来自天涯社区)的试试,大小低于500k

系统已经明确注明,我没有发图的权限,难道管理员不能人工给我开通吗?我在广州用电脑发图,不行,立即让我下线。我曾在旅途中,用手机发图,自己拍的,不行,立即让我下线。
我在北京用新装的电脑发图,自己拍的,不行,立即让我下线。
我又回到广州,发电脑中图片,自己拍的,不行,立即让我下线。

难道管理员不能人工给我开通发图权限吗?

童天一 发表于 2021-10-24 11:15
系统已经明确注明,我没有发图的权限,难道管理员不能人工给我开通吗?我在广州用电脑发图,不行,立即让 ...

进后台查了
你的帐号是允许发图片的,没有禁止

信以为真 发表于 2021-10-24 11:23
进后台查了
你的帐号是允许发图片的,没有禁止

为何又标明我没有发图权限?
我在想,未来社会就是这样人工智能控制的。
人已经被机器控制。

童天一 发表于 2021-10-24 11:25
人已经被机器控制。

您看看5楼眉珊的回复
我觉得可能问题出现在那里
我们版块的疯老爷子有一阵只能发一张图
现在也可以了

童天一 发表于 2021-10-24 11:25
人已经被机器控制。

您把密码告诉诗意天涯
让他登录您的帐号试试?

信以为真 发表于 2021-10-24 11:30
您把密码告诉天涯
让他登录您的帐号试试?

“天涯”,是指“天涯社区”,中国最著名论坛社区,竟然有人不知道。
其中上百个论坛,其中天涯红袖论坛的网址:http://bbs.tianya.cn/list-1178-1.shtml

信以为真 发表于 2021-10-24 11:30
您把密码告诉天涯
让他登录您的帐号试试?

百度一下:天涯社区
[url=]语音[/url]
[url=]编辑[/url]
[url=]上传视频[/url]
天涯社区,创办于1999年3月1日,是一个在全球具有影响力的网络社区,自创立以来,以其开放、包容、充满人文关怀的特色受到了全球华人网民的推崇,经过十年的发展,已经成为以论坛博客微博为基础交流方式,综合提供个人空间、相册、音乐盒子、分类信息、站内消息、虚拟商店、来吧、问答、企业品牌家园等一系列功能服务,并以人文情感为核心的综合性虚拟社区和大型网络社交平台。
截止2013年8月,天涯社区注册用户数达8500万。天涯社区公布了《股权公开转让说明书》和《财务报表及审计报告》,宣布将在新三板挂牌。发行9000万股,票面价格每股1元。照此计算,天涯估值大约在10亿人民币左右。 [1] 2019年4月17日,停牌两年之久的天涯社区从新三板摘牌。 [2]

童天一 发表于 2021-10-24 12:06
“天涯”,是指“天涯社区”,中国最著名论坛社区,竟然有人不知道。
其中上百个论坛,其中天涯红袖 ...

我说的是”诗意天涯”
六星的管理员
我把上面的回复编辑一下
怨我没说全
他也回复您这个帖子了
我怕有时差
回复您不及时

信以为真 发表于 2021-10-24 12:09
我说的是”诗意天涯”
六星的管理员
我把上面的回复编辑一下

留言
抱歉,您目前没有权限进行评论,点击这里查看权限

————————————

上面是给我”诗意天涯”留言,给他密码,我得到系统的回复。
我根本没有资格留言。
我不知如何告诉他密码。

诗意天涯 发表于 2021-10-24 10:51
或者童老师允许的话,我们管理用你的号登录测试下

我已经申请加你好友。

童天一 发表于 2021-10-24 12:22
我已经申请加你好友。

站短告诉我,就是站内短消息

童老师好,我登录你的号发了个图片,是正常的。我用的qq浏览器,因为现在在外边,就用的流量上传http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... e%3D1&mobile=no

诗意天涯 发表于 2021-10-24 18:29
童老师好,我登录你的号发了个图片,是正常的。我用的qq浏览器,因为现在在外边,就用的流量上传http://www ...

我一发图,就下线。系统说:
抱歉,您尚未登录,没有权限在该版块回帖”。

可见,系统不是用ID控制,可能是IP?或其它。

童天一 发表于 2021-10-24 23:07
我一发图,就下线。系统说:
“抱歉,您尚未登录,没有权限在该版块回帖”。

我用的是流量发图,也没有固定IP啊。
童老师换台电脑试试,或换换浏览器、换换网络测试下。
我手机用的QQ浏览器,电脑用的360极速

诗意天涯 发表于 2021-10-25 11:50
我用的是流量发图,也没有固定IP啊。
童老师换台电脑试试,或换换浏览器、换换网络测试下。
我手机用的 ...

我上面多次说了,我平常在广州电脑上网,不能发图。
上周去北京朝阳区,用北京电脑,不行。后重装机,再发图,还是不行。
去北京的途中,用手机发图,也不行。
系统记住我了。

或者临时任命我为管理员,我试发一次图。

童天一 发表于 2021-10-25 12:11
我上面多次说了,我平常在广州电脑上网,不能发图。
上周去北京朝阳区,用北京电脑,不行。后重装机,再 ...

童老师发的图是多大,用的什么浏览器

诗意天涯 发表于 2021-10-25 16:39
童老师发的图是多大,用的什么浏览器

150K也有,总之很小。
浏览器用过三种:手机的,360的,原装WIN10自带的。总之不行。
但是,我在天涯社区发图很顺利,大图也行。
我在六星曾经发过很多图。

我反思。六星换服务器后所以出现我不能发图的现象,可能我发过一次大图,失败,系统记住了,
这或许就是人工智能的机器学习,将我视为坏人。

钟老师,我也曾经遇到这样的情况。
就是一上传图片,浏览器跳转后,我就变成了退出登录状态,图片也看不到。得重新登录,点编辑帖子才看到有待使用的图片,点使用再发表,这才看得到上传的图片。

后来就是用了兼容模式,才解决了这个问题。我至今仍然如此操作,遇到音乐帖,就用极速模式,一旦要发图片,就用兼容模式。(这是指浏览器的内核模式,在网页地址栏尽头那可以选择,极速模式是闪电标志,兼容模式是 E 网标志。)

诗意天涯已经用您的账号登录试发了两张图片。这说明不是您账号的问题,不是论坛设置的问题。如果您不相信,可以把您的账号给其他您信任的朋友再试试。

沈眉珊 发表于 2021-10-25 21:23
钟老师,我也曾经遇到这样的情况。
就是一上传图片,浏览器跳转后,我就变成了退出登录状态,图片也看不到 ...

原来如此!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这次成功了,是童老师自己发的么?

诗意天涯 发表于 2021-10-26 10:29
这次成功了,是童老师自己发的么?

谢谢!自己发的。
原来一定要设兼容模式。
我试过的,太复杂。被指点后,才知道点“闪电”,一键转兼容。