切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 思考题:海盗,尤美,高隐,与独醒客四个人的共同点

思考题:海盗,尤美,高隐,与独醒客四个人的共同点 [复制链接]

主楼
高隐 发表于 2021-10-22 19:13
早就说过,毛的所有“理论”都不值一驳。

蛤蟆声音真大,嘿嘿嘿,先把腿上的泥洗干净再吼怕来不及?

沙发
高隐 发表于 2021-10-22 19:30
老刘你说你这么平庸的智力,在家里好好抱你的孙子不香吗?

你那么高的智力,为啥不让你爸爸享受一下富足的晚年生活?呵呵呵

板凳
高隐 发表于 2021-10-22 19:33
毛除了年轻时旧体诗词写得还行,其他确实没什么才学。时无英雄罢了

你爸爸的诗如何?

地板
高隐 发表于 2021-10-22 19:39
你孙儿快读书了吧?

呵呵,恰好今天刚满月。

高隐 发表于 2021-10-22 20:02
军阀割据在蒋时代就已结束了,跟毛何干?
转进台湾?呵呵,土包子李自成们都能让崇祯帝吊死煤山呢。
三 ...

要改写历史就靠你了。天降大任于你,怎么就饿了你的父辈呢?呵呵呵,天都蠢,是吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

高隐 发表于 2021-10-22 20:18
把你送上主席的宝座,你也一样能行,不行也会行。

不行,我真的不行,人精真不是被送到那个位置上的。

光阴之逆旅 发表于 2021-10-22 20:10
恭喜庄主,
升级了~

谢谢往事!