切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我的警察男友

我的警察男友 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久很久以前,那时我才20几岁,当时的我,身高168,又高又瘦。
帮我介绍对象的人很多,其中,有一个人,帮我介绍了一个警察。当时我有点胆怯,警察,我有点害怕,介绍人说,他人很好的,于是,我说好吧!去见见。
第一次见面,觉得他还行,长相一般,身高一米7几,他的亮点就是他的眼睛,他的眼睛非常有神,看人的时候,炯炯有神,说话条理非常清晰,脑子非常清晰。
走路的时候,他永远让我走在内侧,而他走在外侧,因为外侧,汽车比较多,为了安全,他习惯性让女人走里面。我这人也是比较大咧咧的,有一次,走在路上,一个枯干的树枝横在地上,我也没注意,准备踩着走过去。他一脚就踢开。然后他问我,你走路,啥也不看啊!要眼观六路,耳听八方啊!我说,我真啥也不看,走路也从来没有捡到过钱,他笑了,摇摇头,他说,你真迷糊。
第一次吃饭,他请我吃的白斩鸡,叫了两大盘,还有两碗面。然后,他基本不吃鸡,等我吃得差不多了,他开始收尾。他当时戴着一只银色的手表,吃饭的时候,他的手一晃一晃,我就特别注意到他的手表。他笑了,他说,这个表挺贵的,攒了很长时间的钱买的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我很久很久以前,谈恋爱,有一个男友是警察~
警察做事谨慎,口才好,重感情

板凳
有空给大家写写关于他的故事

地板
他是一个非常厉害的人,虽然是警察,但是他自学了很多法律方面的知识,可以说是一个万宝全书。啥都懂。
我很久以前,从来不看社会新闻和国际新闻,女人,谁去关心那些?而他经常和我聊聊国际形势,国内形势,和各种社会新闻,还从法律的角度去解读,反正听听也就听听吧。
他的记性也非常好,我如果和他说一件事,他就不会忘记。我托他办的事,基本都能很快就办到。他也非常热爱学习,我说一些什么,他都非常仔细听,有时帮我分析。

后来熟悉了,晚上,他会送我到家门口,然后,他再回家。
有一次,他送我到我这幢楼房,已经夜里11点了,一个男人,站在楼房外面,一直站着,不知道是等人,还是什么?
他让我在离男人10米的地方站住,然后他和我聊天10分钟,那个男人还是站在那里。我又不当回事,准备回家。
他似乎看见了什么危险,他走过去问那个男人,问什么我不知道,反正问了一会。男人走了。
然后他回来,我问他怎么了,他说,我怕他是坏人,对你产生威胁,就去问一下情况。
我说,哪有坏人?他说,你这人,就是小迷糊,现在社会,坏人太多了。你也谨慎一点,不要和陌生人说话,太晚了,不要出门,从各方面要自己保护自己,呆在家里门要反锁。
现在,我总算有一点点自我保护的意识,都是当时他教的。

熟悉了以后,两个人之间的争吵就多了,三天一大吵,五天一小吵。
他是一个非常重感情的男人,当时的我非常不懂事,也不太重感情,有一段时间,他工作特别忙,半个月没有和我联系,一个电话也没有,我就生气了。
然后见面了,说了没几句,又吵架了。他和我解释,工作任务太多,忙得打电话的时间也没有,我不体谅,和他继续吵架。我说分手算了,他的眼睛里面非常痛苦,我看见了。现在成熟的我,懂得,再艰难,也要尽量要经营和维护一段长期关系,但是年轻的我,是没有悲悯之心的,脑子里根本就没有维系一份长期关系的概念,谁让我痛苦就分手,谁让我不开心就分手,世界上男人多得很,无所谓,我转身就想走。
他上前拉我,把我按在墙上,因为他比较急,我的胳膊被反扭了,我痛得眼泪也掉下了了,我说你放手,他就是不放。过了几分钟以后,他看我激动的心情有点平复,他才放手,我的一个胳膊已经有点紫了。
我气的不要不要的,扭头就走了。然后三个月失去联系。

警察多好呀,可以保护你!

暮霜晓阳 发表于 2021-10-17 11:55
警察多好呀,可以保护你!

他脾气不好,当时我脾气也不好,容易激动,容易吵架

他知道,我虽然不懂事,但是是一个善良的姑娘,于是他又来和我和好。我也原谅了他。
我开始给他买衣服,买裤子,把他打扮得帅帅的。
一个晚上,他带我去夜排挡吃烧烤和啤酒。
正吃得挺好,隔壁一桌,一个男人有点醉了,估计和另一个女人有点斗嘴,男人把女人推倒在地上,还准备用脚去踩。他如闪电的眼睛看见了,立刻冲过去,拉住男人的衣领,把男人拖开了。
男人本来想和他发脾气,但是一看见他凌厉的眼神,有点怯了。他说我是警察,男人乖乖地坐回桌子,不再打架,那个女人从地上爬起来 。
我埋怨他,管什么闲事啊!和你有什么关系啊!真是吃饱了撑的。
他说,我就是见不得男人打女人。
我说,你把我胳膊扭紫了,你忘了。他说,那不是存心的。
趁着微醉,夜里,他送我回家,走到一个没人的马路,他壮着酒胆,亲了我的脸一下。
然后,把我送到我的楼房门外,他四处一看,没人,有点黑乎乎的环境,他紧紧把我抱在怀里,抱了几分钟,然后走了。

其实他很喜欢你的

何田田 发表于 2021-10-17 12:06
其实他很喜欢你的

确实~

不写了,哎

上海优秀的人太多了
那时给我介绍的男人
大多数都很优秀

花中的花 发表于 2021-10-17 12:17
上海优秀的人太多了
那时给我介绍的男人
大多数都很优秀

那你是挑花眼了

就抱抱这么简单?

尤美 发表于 2021-10-17 16:57
那你是挑花眼了

有时不合适的时间遇到合适的银

当时哪有这么开放?

花中的花 发表于 2021-10-17 19:29
有时不合适的时间遇到合适的银

不合适的时间也有人给你介绍啊?都安的什么心!

用情不深呗

过去的回忆。