切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 真实,真诚,真相

真实,真诚,真相 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到花中花四处发帖重开红袖佳人,本来我也不看好,但是对论坛多了一份关注。
本 来,我感觉于今于论坛的情结可以清零了。当看到花中花新版重开写帖感言,我却忍不住第一个上去祝贺!跟着还有话要说……
关于论坛,感觉自己也走了一段长长的路,也曾经很投入过大量的时间和精力说沉迷也好,说情怀也罢。总之,有一段时间,论坛也是人生之中的一小部分的真实。最早的时间可以追溯到2004年,只有2017年红袖论坛关闭的时候停了一年未上论坛。
2018年我偶然间来到六星,在六星遇到一些在红袖的人,也遇到一些没在红袖的人。
直到去年《红袖杂谈》创版,确实我好像感觉自己有点疯魔的症状,先是半夜睡不着,后来有一个晚上通宵没有睡着,我自己就慌了。让我崩溃的不仅仅是论坛,可能根本上是我遇到生活中的一个坎。
我崩溃的时候,我想找一个可以信任的朋友聊聊,我找遍了我的朋友圈,后来我还是跟一个红袖老友聊了聊,边聊边泪崩。包括我后来还在论坛崩溃过……
现在,生活中的坎感觉自己算是趟过来了,然后就想安于生活,不再在论坛中纠结。
《红袖杂谈》创版的时候,我觉得花中花像我一样疯魔。
重在六星集结的红袖,重新遇到一些红袖旧人。包括桃花,金牌打手。也包括红袖杂谈现在的那伙人,有些原来只是耳闻,因为以前红袖人太多了,有些根本没机会认识,我不像花中花好交际,我从来都是孤陋寡闻。
曾经在红袖我和花中花也是敌对关系,我跟她吵过几架,而我只是她吵架的众多对手之一。而今在六星,我们变成了不吵架,我忽然看她发的相片有点可爱可亲。因为她真实。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我前几天还在想你

板凳
欢迎啊,虽然我不熟悉红袖

地板
相逢一笑泯恩仇,多好啊

写得非常有感情
我有点感动了~

可想我了?

何田田 发表于 2021-10-16 22:10
相逢一笑泯恩仇,多好啊

应该算是不打不相识。

是啊,想无弦风了~

花中的花 发表于 2021-10-17 07:36
写得非常有感情
我有点感动了~

还行吧,混了半辈子论坛,煽个情还是小可以的。

云自在 发表于 2021-10-17 16:42
还行吧,混了半辈子论坛,煽个情还是小可以的。

确实

花中的花 发表于 2021-10-17 16:41
是啊,想无弦风了~

我的微信名字是无弦,其实原来是喜欢舞字的,总是要按捺那种内心的骚动,就变成无了。

云自在 发表于 2021-10-17 16:44
我的微信名字是无弦,其实原来是喜欢舞字的,总是要按捺那种内心的骚动,就变成无了。

怪不得
我觉得这名字挺怪