切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 没有脚脚

没有脚脚 [复制链接]

传说有一种鸟没有脚脚,它就一直飞,累死拉倒。
在论坛里我觉着我就是那只没有脚脚的鸟,我喜欢写点字,但是,有时候也不写,就是看看。
前几天在天涯玩了,天涯红袖本来就是我的老巢,我接触论坛就是在红袖天涯,7月份建版,8月份我就一头闯进去了,自己觉着自己的家乡就是那里,无论我现在到哪儿去玩,无论在红袖天涯受了多少气,最后还是会回到那里。
我在红袖天涯不为了任何人,我是原著民啊,不因为红袖,更不因为老红袖。
翰林探花是个无为而治的主版,哈哈哈,他从来不管我去哪玩,干不干活,这样的老板还真不错。
前两天我又去榕树下玩了,跟论金要了个版主当当,后来想着,我这添香还挂着呢,还是得来跟翰林探花老大说一下,要不不礼貌。
我就是好玩,没想那么多,翰林探花您看着办,要是不好你就把我下了,要是觉得没啥就挂着。

赤裸裸的威胁

大家都下版得了,翰林叔叔也下,反正醉笑经常拉闸,没完没了的,哈哈哈哈

还是维持的好!有空就来看看,没空忙自己的。

大玲小芳 发表于 2021-10-10 16:19
赤裸裸的威胁

木有,态度很诚恳

最美的诗意 发表于 2021-10-11 13:08
大家都下版得了,翰林叔叔也下,反正醉笑经常拉闸,没完没了的,哈哈哈哈

不是换服务器了么

井冈 发表于 2021-10-11 14:53
还是维持的好!有空就来看看,没空忙自己的。

嗯,逛完几天就回来

一笔情话 发表于 2021-10-11 19:51
嗯,逛完几天就回来

随意最好~