切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 云月在吉县(不断更新)

云月在吉县(不断更新) [复制链接]

主楼
哥们,辛苦了!

沙发
卧云弄月 发表于 2021-10-6 09:40
今天山体滑坡特别严重,不断听到响声

你是队长吗?如果是,就把你的队伍撤出来,等天气好了再干!

板凳
看了哥们的帖子,忽然有种悲壮的感觉!鼻子发酸!
前一段时间我们联系过,你说国庆要去开封看菊花,我告诉你,看菊花可能有点早,那年我也是国庆去的,菊花还没有全开。
前几天我问了眉珊,这段时间怎么没有看见云月呢?你不在,大家都很想你的。尤其是哥们!
国庆放假,本打算去青海湖,然后去宁夏沙湖,但是预报说有大雨,所以没去,就待在家里,我说过,我在家是不上网的,歇一歇,太累了。和妻子一起做一些喜欢吃的,然后去附近玩玩。
我们这个年龄了,都快退休了,应该在家享受天伦之乐,你已经做了爷爷,我再有几年也会当爷爷的,我们的孩子都很优秀,可是我们还要去拼搏,是悲壮呢?还是悲哀!
昨天看见田田的帖子,看见田田的孩子那么可爱,我在想,要是那孩子是我的孙子该有多幸福呀!。。。。。。。

地板
石油工人脸是黝黑的,举止是粗陋的豪放的,但是我们都是耿直的!悲壮的!
过去曾经看过一部电影,《老井》,讲的是台湾的一个石油钻井队,队长带领他的钻井队打了一辈子井,但都是枯井没油。
终于有一天,他们钻到了油层,井喷了,他带领工人制服井喷未果,于是他指挥工人们离开,他却伫立于井架上,看着大火燃烧了起来,他大笑着葬身于火海!悲壮!

http://kg.qq.com/share.html?s=th2tirtqkZ5mjthJ

给你贴一手朋友的朗诵。