切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老爷们的方式

老爷们的方式 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1金钱

前几天在闲鱼上卖了一个茶盘。135.

广西的一个哥们买的,本来标着不包邮,不讲价。他小心翼翼地问,包个邮吧。我说哪里呢。他说广西。

我想广西嘛,又不是新疆和西藏,我说好。他就下单了。

我翻翻菜鸟,直接发货吧。结果发现广西,特么的一公斤15,续重7。

我说哥们,我靠,广西杂这么贵啊。他说多少钱啊。我估计他想再加些。我说算啦,河北人说话算话。

他就付了款,下了单。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我发广西贵州云南,八块
本市,五块
本市周边,六块

给我17运费,我能发新疆去了

板凳
赔了

地板
昨天他在闲鱼上喊我,说弱弱的问一下,能退么,运费他负责,只退100就行。

我说没问题啊,我退你115吧。

家长在一边听我这么说,就绉眉头。

我跟家长说,他不喜欢,就说明这东西还是跟咱有缘,回来,咱就接着用。再说,这东西不怕卖不出去。

过了一会,那人又回复说,算了,你这么爽快,我就留下了,然后就确认了。

我说这样吧,我给你发一个小包,你加我微信。他沉默了,估计怕我骗他。

后来我发现闲鱼上有直接打款的功能,就给他打了8块钱。

他还是小心翼翼,收到了,也不吭声。我估计他闹不好是个老娘们。

后来我跟家长解释说,我可以不退,但最后因为百八的,弄到闲鱼小法庭犯不上,过节,他心情不好,我心情也不好,何必呢。

拍岸浪 发表于 2021-10-5 18:54
我发广西贵州云南,八块
本市,五块
本市周边,六块

都特么知道你是老大的女人。。

还行。我做生意,赔得少,赚得多。

春江潮水 发表于 2021-10-5 18:56
昨天他在闲鱼上喊我,说弱弱的问一下,能退么,运费他负责,只退100就行。

我说没问题啊,我退你11 ...

上个月我还咸鱼小法庭一回呢

有个买家,拍之前我就说了:特殊物品,不退不换,看清楚再拍

然后,我这边顺丰还给包邮了

到了他那边城市,啥都没说,发起退款,还是只退款不退货

顺丰小哥和我说,线下和线上物流信息即时同步不了,签收也有个十几秒的时间差

那不存心骗我牌牌么,两千八呢,直接拒绝退款申请了

完事,买家找咸鱼法庭哔哔赖赖两天

咸鱼工作人员和我沟通,买家拒收退回,出两边运费,结案

但凡只要签收过,咸鱼小哥哥说,平台都不会判退款,因为过手以后不知道退回的是啥

上回有个收到货后点退款的,被我怼出了天际

网络爷们气概的很多,网络乞丐行骗的也很多

拍岸浪 发表于 2021-10-5 19:12
上个月我还咸鱼小法庭一回呢

有个买家,拍之前我就说了:特殊物品,不退不换,看清楚再拍

以前有一个哥们,特么的也坑,寄了百八十盘录音带,一直不确认,然后又申请延期,说家里有事儿。等延期都过了,说要退。

估计就是录呗。

上面有电话,我说哥们你啥意思啊。

春江潮水 发表于 2021-10-5 19:15
以前有一个哥们,特么的也坑,寄了百八十盘录音带,一直不确认,然后又申请延期,说家里有事儿。等延期都 ...

这种人,千万别惯着

哪怕走咸鱼法庭,一回两回三回的得手就成了惯犯

我其实很大性的一个人,以前从来不看后台人家申请的是啥

申请退款有只退款不退货,退款退货

我有个同行在咸鱼被搞了好几回,那边收到货了说退款退货,完事申请的退款而已,点同意款就退人家账号里,当下就被拉黑

还有一回,人家申请退款退货,寄回来一个破小石头,搁他寄过去的小袋子里装着,也给退了

从那以后,但凡没沟通直接点退款的,第一反应就是点拒绝

剩下的慢慢说

拍岸浪 发表于 2021-10-5 19:22
这种人,千万别惯着

哪怕走咸鱼法庭,一回两回三回的得手就成了惯犯

真是个纯爷们,替老大悲伤一下。

叔不会网购,除了买烟,几乎不买东西。

你们淘换点东西真麻烦,看我的免费群多强大,从不红脸,大家还经常免费自提。

还有。

我没有闲置物品交易群,但我也有两个购物群,有时候人家推荐的东西确实挺好的省的自己去找了。

猪哥哥 发表于 2021-10-5 19:58
你们淘换点东西真麻烦,看我的免费群多强大,从不红脸,大家还经常免费自提。

免费了不起啊?

不要

怕欠人情,光明正大的花钱,心安理得的砍哪怕一块钱的价

也是乐趣来的

拍岸浪 发表于 2021-10-5 21:22
免费了不起啊?

不要

免费不是说了不起,给朋友们搭建平台,现在的社会资源最宝贵,进群后各行各业都能获取资源,通过一些闲置交易活动,交了很多朋友。

猪哥哥 发表于 2021-10-5 21:28
免费不是说了不起,给朋友们搭建平台,现在的社会资源最宝贵,进群后各行各业都能获取资源,通过一些闲置 ...

我觉的挺好,资源互补又可以不浪费。

你们怎么在闲鱼卖东西的,有经验介绍不。
我挂了一个闲置的空气净化器上去,价格一降再降也没人问。
还想把冲窗宝面条机这些没用多少回的处理掉。

子叶 发表于 2021-10-5 23:07
还想 ...

你看看其他人都卖多少钱,再定价

能赚钱就行

子叶 发表于 2021-10-5 23:07
还想 ...

你必须每天签个到

才能有更多展示

我好久没玩,卸载了

我就
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册