切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 手机直录,凑活听。《亲密爱人》

手机直录,凑活听。《亲密爱人》 [复制链接]

主楼

沙发
曹衣出水 发表于 2021-9-30 23:10
全国最大论坛吧,我以前一直看国际观察和杂谈,舞文弄墨,还有。这次比赛才发现居然红袖在天涯有

我是天涯土著呢,以前基本在闲闲书话和关天茶舍玩,前年去的红袖天涯,去年跟随红袖网友来到六星,算是三栖了。

板凳
曹衣出水 发表于 2021-10-1 00:31
这儿的红袖跟红袖添香什么关系啊,还有榕树下,以前网站过来的吗?

这的红袖杂谈和红袖添香是一脉的,刚来六星时候就只红袖添香板块,后来灭灯提议成立了红袖杂谈,同属红袖家园区。榕树下的成分较复杂,论金泼雷啊哩南狼薇芸等是随红袖天涯过来六星的,论金也是天涯土著,我们都在书话关天玩的,差不多一起过去天涯红袖的,也都曾在我的一个部落玩,论金泼雷我们都是一起过来六星的。因为论金他最早还在榕树下的,所以就联合了一部分树下的好盆友陶然等成立了新的六星板块榕树下。

感觉说的有点乱,不知说清楚了木有 :)