切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 手机直录,凑活听。《亲密爱人》
楼主: 曹衣出水

手机直录,凑活听。《亲密爱人》 [复制链接]

吾二悟 发表于 2021-9-30 22:56
欧呦,好会啊,这心态点个赞。你以前混哪里的?

贴吧,天涯,一直是看客。我才知道青蛙是天涯的版主,我居然离版主那么近。

听过楼主之前两曲,唱得很到位。
碰巧前不久我也刚学唱了这首,也是用的王晰这一版。索性发上来,交流一下吧

曹衣出水 发表于 2021-9-30 23:04
贴吧,天涯,一直是看客。我才知道青蛙是天涯的版主,我居然离版主那么近。

我一直不知道天涯是哪里?我现在不敢随便说不知道谁,不知道哪里,不认识谁,怕莫名其妙人家就扔砖头啼妃你装啥?🤔 其实我是真不知道。

公理力 发表于 2021-9-30 23:05
碰巧前不久我也刚学唱了这首,也是用的王晰这一版。索性发上来,交流一下 ...

好,这歌我最后高音唱崩了

īйαа

啼妃 发表于 2021-9-30 23:08
我一直不知道天涯是哪里?我现在不敢随便说不知道谁,不知道哪里,不认识谁,怕莫名其妙人家就扔砖头啼妃 ...

全国最大论坛吧,我以前一直看国际观察和杂谈,舞文弄墨,还有。这次比赛才发现居然红袖在天涯有

曹衣出水 发表于 2021-9-30 23:04

不管以前你混哪里,以后就跟着我们混哈?我先睡了,不用道晚安了。

金牌打手 发表于 2021-9-30 23:00
我们在猜楼主长什么样。
我最大的期望是不要长的太丑。

安心。
182,养眼,大气。现实书卷气浓一些,网络似乎有点跳?

公理力 发表于 2021-9-30 23:05
碰巧前不久我也刚学唱了这首,也是用的王晰这一版。索性发上来,交流一下 ...

等听。

这个唱得有点痞痞的腔调

曹衣出水 发表于 2021-9-30 23:08
好,这歌我最后高音唱崩了

你的调比较高,我只能按王晰的调唱

大美丽 发表于 2021-9-30 23:17
这个唱得有点痞痞的腔调

这老师太正

吴姐收礼开心!

吴妹

啼妃 发表于 2021-9-30 23:08
我一直不知道天涯是哪里?我现在不敢随便说不知道谁,不知道哪里,不认识谁,怕莫名其妙人家就扔砖头啼妃 ...

我是模模糊糊知道。
我以前去过。
但是现在不知道怎么去。

哈哈。

废了废了。

吴带当风 发表于 2021-9-30 23:13
安心。
182,养眼,大气。现实书卷气浓一些,网络似乎有点跳?

嗯嗯。
太好了。

好吧好吧,妹夫说啥都对。
姐明天也发这首,凑热闹。

沈眉珊 发表于 2021-9-30 23:58
好吧好吧,妹夫说啥都对。
姐明天也发这首,凑热闹。

好哒

曹衣出水 发表于 2021-9-30 23:10
全国最大论坛吧,我以前一直看国际观察和杂谈,舞文弄墨,还有。这次比赛才发现居然红袖在天涯有

我是天涯土著呢,以前基本在闲闲书话和关天茶舍玩,前年去的红袖天涯,去年跟随红袖网友来到六星,算是三栖了。

远烟空沫 发表于 2021-10-1 00:27
我是天涯土著呢,以前基本在闲闲书话和关天茶舍玩,前年去的红袖天涯,去年跟随红袖网友来到六星,算是三 ...

这儿的红袖跟红袖添香什么关系啊,还有榕树下,以前网站过来的吗?

曹衣出水 发表于 2021-10-1 00:31
这儿的红袖跟红袖添香什么关系啊,还有榕树下,以前网站过来的吗?

这的红袖杂谈和红袖添香是一脉的,刚来六星时候就只红袖添香板块,后来灭灯提议成立了红袖杂谈,同属红袖家园区。榕树下的成分较复杂,论金泼雷啊哩南狼薇芸等是随红袖天涯过来六星的,论金也是天涯土著,我们都在书话关天玩的,差不多一起过去天涯红袖的,也都曾在我的一个部落玩,论金泼雷我们都是一起过来六星的。因为论金他最早还在榕树下的,所以就联合了一部分树下的好盆友陶然等成立了新的六星板块榕树下。

感觉说的有点乱,不知说清楚了木有 :)

远烟空沫 发表于 2021-10-1 00:43
这的红袖杂谈和红袖添香是一脉的,刚来六星时候就只红袖添香板块,后来灭灯提议成立了红袖杂谈,同属红袖 ...

有没有白话版的,我也没看懂。

一、原本有个文学网站叫红袖添香,分为红袖杂谈、红袖添香等几个主要板块,那里的人有的爱风花雪月,有的爱刀光剑影。后来因为论坛整体觉悟不高,经济条件差无法可持续发展。于是乎,一夜之间,树倒猢狲散。

二、聚是一团火,散是漫天星,部分打断骨头连着筋的红袖人聚义天涯,真成了一“团伙”,开了天涯红袖这个版。该板块延续至今,仍在天涯。

三、天下大势,分久必合,合久必他妈的分。三年后部分人不满天涯红袖当时状况,遂出走六星,新开三个版面,即红袖杂谈、红袖添香、榕树下。

四、当然,这些板块不全是红袖人,还有其他成分,尤其是榕树下,实为原文学网站榕树下的人和红袖人搭伙搞的。

五、目前在六星,红袖杂谈集中了最多的红袖人,一屁能熏到三、四个。

曹衣出水
吴带当风

真是一副好对联~

远烟空沫 发表于 2021-10-1 00:43
这的红袖杂谈和红袖添香是一脉的,刚来六星时候就只红袖添香板块,后来灭灯提议成立了红袖杂谈,同属红袖 ...

看明白了

花若叶 发表于 2021-10-1 01:50
一、原本有个文学网站叫红袖添香,分为红袖杂谈、红袖添香等几个主要板块,那里的人有的爱风花雪月,有的爱 ...

懂了

不是门神就行