切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 要不要剔除长舌妇——小月月?

要不要剔除长舌妇——小月月? [复制链接]

主楼
搜索本主题
勾选后,请附文字说明。

我提供参考说明示范:藏污纳垢,六星特色。
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

54.55% (6)
45.45% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
留着吧,那么就可以长期警醒坛众什么是真正的地老鼠了。

板凳
我觉得小强和他比较搭。一样的黑,一样的犟。可爱吗?不可爱就一脚踩出他的屎黄。

地板
北冥神功 发表于 2021-9-18 13:15
我觉得小强和他比较搭。一样的黑,一样的犟。可爱吗?不可爱就一脚踩出他的屎黄。

我妞英明啊!

居然打平,果然审丑也是庸人一大趣事。

张灯结彩,大家一起欣赏红杂团宠——小月月。今后六星的光辉形象就是他了,一张嘴可以泥沙俱下,可以臧彼黑白,真是稀罕物事,你们继续抱着啊!

事实胜于雄辩

小月月人不坏
就是唠叨
别理他就行

花中的花 发表于 2021-9-19 19:47
小月月人不坏
就是唠叨
别理他就行

人可以笨不能蠢。
事实就是他乱猜马甲,挑拨是非,你这也不懂?假使他造谣你XXX,你若是心安理得的吞了,那当我没说。

我的要求不是赶尽杀绝,只是希望严苛惩处让其回复正常,这是大义,你这充其量是小爱,还是伪善

北冥神功 发表于 2021-9-19 19:49
人可以笨不能蠢。
事实就是他乱猜马甲,挑拨是非,你这也不懂?假使他造谣你XXX,你若是心安理得的吞了, ...

别浪费时间在他身上~