切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我真的笑喷——还有负十分

我真的笑喷——还有负十分 [复制链接]

随手翻了几个帖子的分数,看见二麻子给《两个人的愿望》打负十分,看了,简直乐得不要不要的。奶奶个腿的,我码的要死,二麻子才给两分,你良心不会痛吗?

良心被狗吃了。

我分数也不高

夜,孤独,等房。
哎,最简洁的小说了。小说比赛没有上限,只有下限的字数要求真好,下次,我决定模仿一篇,骗骗点击,蹭蹭WIFI.

那确实。

这二麻子该打,咱们不是打评委吗?先从二麻子削起,把他的坑都削平了。

我就想问问,负分会罚款不

还好我没写,不然估计负五十分

看看去……

拍岸浪 发表于 2021-9-16 16:05
我就想问问,负分会罚款不

还好我没写,不然估计负五十分

不可能吧,还负五十分。除非你交了五篇,每篇七个字完事。我写了四千字给我打两分。和不写一样。

婉兮 发表于 2021-9-16 16:09
不可能吧,还负五十分。除非你交了五篇,每篇七个字完事。我写了四千字给我打两分。和不写一样。

写个帖子,标题:断舍离  正文:如题

五个字,一个字负十分,妥妥的负五十

拍岸浪 发表于 2021-9-16 16:11
写个帖子,标题:断舍离  正文:如题

五个字,一个字负十分,妥妥的负五十

十分制,就是负最高也就负十分的。和负一千分没分别。反正就是个负。

麻子给了3分的路过,开始是1分,最近涨到3分了,惊不惊喜,意不意外

沉住气就有好运,涨了2分多不容易呀

哪篇是你的?我一定要去看。
印象中你的小说写得很棒的

有正十分,就必有负十分。再正常不过了。我的公正为什么得到大伙的追捧,正在于敢打高分也不怕打低分。开负分之先河。

王二但不麻子 发表于 2021-9-16 17:45
有正十分,就必有负十分。再正常不过了。我的公正为什么得到大伙的追捧,正在于敢打高分也不怕打低分。开负 ...

那不是二十分制吗?

为了两分码字,就码了个寂寞。

婉兮 发表于 2021-9-16 18:18
为了两分码字,就码了个寂寞。

算了,征文结束了,没有必要为这个纠结,
谢谢楼主
就让它像一片叶子被风刮走,一切平静

其实:断舍离就是家

《两个人的愿望》的背景
我在一个网上看到在征集五字小说,后来翻了翻,还有八字小说,六星多年前有36字小说,觉得写36字的作者厉害,总认为他就是最短的小说。后来在网上看到还有三个字的小说,还有一个字的诗“网”
于是就赏识写一写五个字小说,看看能在这里引起多大的共鸣。

卧云弄月 发表于 2021-9-16 19:31
《两个人的愿望》的背景
我在一个网上看到在征集五字小说,后来翻了翻,还有八字小说,六星多年前有36字小 ...

大槐?

-10分就-10分,总比“你,死去。零分”强
不怨评委,怨自己,我不参与这次征文就没有这个笑柄

卧云弄月 发表于 2021-9-16 19:35
-10分就-10分,总比“你,死去。零分”强
不怨评委,怨自己,我不参与这次征文就没有这个笑柄

哎,这叫曲高寡和。惜墨如金。我则不同,废话太多,看得评委上头,一上头就二四六八,象是打麻将。挺接地气的。

《两个人的愿望》
夜,孤独,等房。
【云月点评】这次征文,从开始到今天,我也只点评到地老鼠的春天(此篇未评)
1、两个人的愿望并不是指一男一女。
2、五字小说不可能把小说六要素全部含进去,我这个里面有人物,有经过,有结果。
3、它是不是小说呢?这次征文是匿名,给评委留下了难度,无法看作者的写作背景。我只能摄取的背景是“断舍离”,断舍离就是该篇背景。
3、有了背景才能断定是什么房子,断舍离就是房子,延伸到征文就是房子,每个参与者在夜里,独自守着,码子,作者像一块块砖一样,增砖添瓦盖房子。
有人说,我守在房子里就像个囚牢,像个木桶罩着。
是呀,桶也是房子,只不过口朝上装水的房子。
桶者,木桶效应也,忽然,荷塘效应,是否到来。
家和万事兴,六星如家。
4、每个人站的角度不一样,所以房子就是房子。

附:当了评委他们一定有修养,德才兼备,他们如何评都无所谓,证明写五字小说是有难度的。

卧云弄月 发表于 2021-9-16 19:57
《两个人的愿望》
夜,孤独,等房。
【云月点评】这次征文,从开始到今天,我也只点评到地老鼠的春天( ...

你写的?

呵呵,不是有人说3000字之内无下限吗?这五字小说倒成了禁地

海鲜酱 发表于 2021-9-16 22:07
你开先河还不如直播吃屎呢。

小月月,别闹……

高分4分路过

我我平衡了?