切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【情色连载】色戒(给段教授的范文)

【情色连载】色戒(给段教授的范文) [复制链接]

主楼
搜索本主题

色  戒

(一)

当一切水到渠成的时候,张锐忽然发现自己阳痿了。

半小时之前,他跟杨娜一起吃完晚饭。杨娜擦着嘴笑眯眯看着他的样子让他心里发痒痒,他知道杨娜想操他。很早之前他就告诉杨娜他是嘴上风流、行为保守的人;杨娜说那最好了,她自己是嘴上保守、行为风流的人。张锐说我是个空想家,杨娜说我是个实干家。张锐说我只是开个玩笑,杨娜说我可不是开玩笑。张锐发狠说,祝你早日成功;杨娜说,放心,终有这一日。饶是张锐平常口齿伶俐,但在杨娜面前,他还是快疯了。他妈的,到底谁是男的谁是女的!

晚饭后杨娜跟着他上车,毫不客气的坐在副驾位,大长腿在前车板上一搭,真丝裙子倏忽滑落,露出白花花的大腿根。张锐不由自主的动了动喉咙,杨娜毫不在意的问:“这几天柳岩不在家,你想的时候怎么办?”张锐本想岔开话题,却神使鬼差的说:“日本人!”杨娜哈哈大笑,纤细柔嫩的小手摸了摸张锐的下巴,说:“本人在此!”张锐差点把喝的茶水都喷出来。杨娜继续撩拨着张锐的脖子根,追问道:“你开车水平行不行?考驾照的时候,‘车震’考了几分?”“卧槽!都是老司机,好像谁不会似的!”张锐的男性尊严被她一句一句的话撩的稀里哗啦,心里被些许愤怒和更多的快感交织充满,他凑到杨娜耳边跟前狠狠的说:“你是真想挨操啊!”杨娜撩撩自己的大波浪卷,夸张的咬着下嘴唇,故作害羞的说:“说曹操,曹操就能到哦?”张锐抱起杨娜的脑袋,在她脖子根狠狠的吻了一口,杨娜嗯哼一声,直接瘫软在副驾上。

吻罢,张锐缓缓启动汽车。他一边浏览着车外的环境,一边摆出老司机的模样说:“驾考科目四就是‘车震’。‘车震’必须注意三个要素:灯光、地点、方位。首先,灯光不能太亮,否则就成电影直播了;但没光车里太暗也不行,车里又不能开灯,必须靠外界采光,所以要背光。”杨娜在边上哼哼:“他们想看就让看呗。”张锐恨恨的说:“你真是个骚货。”接着讲道:“地点,主要是要偏僻,周边没有行人。否则,正热火呢,有人来敲门,那也太败兴了。至于方位,更讲究,人在车后座,车头向着光源,车后不能有灯,这样无论前后的行人都不容易看到;其次,车尾最好靠墙,不能有人行空间,否则,车尾晃来晃去,也容易被发现;同理,停车时候最好也有一侧靠墙。”

看张锐侃侃而谈的样子,杨娜懒洋洋的笑了:“张锐,没发现你还真有一套。看来你经验蛮丰富的,嘴上还说自己是‘空想家’。”张锐讪讪笑道:“这都是跟柳岩在一起的经验,我还真没跟别的女人搞过。”杨娜道:“别装了。男人的几巴永远满足不了男人的内心,这是定律。就算你再爱柳岩,也跑不了这定律。”张锐撇嘴道:“你不信算了,我是被你拉下水的。我跟柳岩结婚后,还真没乱搞过!某种意义上说,我还是婚内处男。”说完,他岔开话题问:“你觉得,我的‘车震’学的咋样?”杨娜挺挺大胸,娇笑道:“学的不咋的。‘车震’最好在下雨、下雪天气里,得了天时,其它什么也不用考虑!”张锐哈哈大笑,从心里叹服。

张锐将车开到高架桥附近,打算将倒入到桥下,车尾方向是几辆已经停运的公交车,车右侧紧挨着桥墩,前方不远处是路灯,桥下也没有行人;这正符合张锐所说的“车震”三要素。张锐小心翼翼的打着方向盘,杨娜貌似心不在焉,车身缓缓隐藏在桥下黑洞洞的空间里。

“来吧!”灭灯熄火,张锐说。   

(二)

张锐叉着大腿靠在车后座上,他想尽量的放松身体,但小心肝却一直砰砰直跳。杨娜从前排座椅中间的空隙中钻了过来,她身体柔软如猫,在她俯身低头的一刹那,胸前的庞大球体轰然下坠,在昏暗的视线中那巨大的弧形轮廓线直接爆满了杨锐的双眼。“卧槽!”杨锐顾不上胸口的剧烈起伏,忍不住爆了粗口。“别急嘛。心急吃不了热豆腐!”杨娜的多半个身子已经钻了过来,大波浪卷耷拉到张锐肩头,一股淡淡的、香甜的气息扑鼻而来,她左手撑在后座上,右腿从座椅缝隙中抽出,直接跨坐在张锐大腿上。张锐急切的吸了一口气,还想开口客气两句,大波浪卷已然扑到面前,嘴巴同时被一片丰润柔软给堵上了。

“噢。。。”张锐激动得差点昏过去,喉咙里发出含混的声音。杨娜的小吸盘像马桶搋子一样,吧嗒吧嗒落在张锐的嘴唇上、额头上、脸蛋上,她边亲边说:“杨锐,在我们见面的那一刻,我就知道终有这一天。”张锐胸前被两个安全气囊压得死死的,又被吸盘一阵侵袭,明显有些呼吸不畅起来。他脑袋略微发蒙,胳膊不由自主的环抱在杨娜腰间,杨娜仰起头脱掉小上衣,右手在胸前铠甲处不知怎么一操作,白光一闪,两只硕大的小白兔如肉弹一般撞在张锐脸上,左右两边,泾渭分明,一边一个。张锐的双脸重重的挨了肉弹一拳,脑袋往后一扬,上半身直挺挺躺在靠背上,嘴里呓语道:“天啊,好大!”杨娜俯身又要亲吻,嘴里说道:“就知道你喜欢大的。我的比柳岩大吧?”说罢,拿起张锐的手,往后牵引放在自己屁股上。杨娜的真丝裙子早已撩起,张锐入手之处,正是一巴掌滑嫩温软与弹弹弹弹——杨娜根本就没穿内裤。“你没。。。”张锐话未说完,整个脑袋已被杨娜抱在胸前,他的脸颊瞬时被肉弹淹没。张锐觉得自己死了!

怪异之相就发生在张锐死灰复燃之际。就好像半夜起床,伸手去摸开关却摸摸摸摸摸不着。张锐的开关在小腹,往常他的小腹会升腾起一股热气,如九阳神功般在丹田狂热流窜,再掉头直下奔流至会阴大穴,然后在那里澎湃啸聚,竖起猎猎大旗。而此时此刻,意乱神迷的张锐发现自己小腹空空如也,藏锋于丹田之中的十万精兵在听到冲锋号角之后竟然毫无影踪。养兵千日,用兵一时!张锐用力的发动自己的前会阴肌,一次两次,他好像在拽着一根断了的绳子般,找不到丝毫的着力点。三次,四次,什么也没拽出来。日!

张锐的动作渐渐僵硬,杨娜也感受到了一丝奇怪,她热嘟嘟的小嘴巴凑在张锐的耳根处问:“小宝贝,你怎么了?”张锐龇牙咧嘴的说:“不知咋回事,硬不起来!”杨娜惊奇的像没见过世面的小女孩,随即笑道:“你丫想坏我好事呢!”张锐说道:“真的,太紧张了吧。”杨娜痴痴而笑:“是我吓住你了。没有不行的男人,只有不行的女人!”她从张锐身上下来,伸手掏向裤裆,张锐如触电一般瘫在靠背上。杨娜一双巧手如大鸟般在张锐的小鸟上跳跃叨啄,时而捂热,时而翻腾,张锐却觉得自己的小鸟越来越小了。杨娜一般操作一边念叨:“小鸟小鸟你快起来,早起的鸟儿有肉吃!”张锐哭笑不得,也怕杨娜不耐烦,说:“算了吧,真不行。”杨娜往后拢拢大波浪卷,说道:“开玩笑,这事儿怎么能半途而废!”张开小嘴低下头去,张锐“哦”的一声,(此处省略132字及二两口水)。

杨娜直起身子,疑惑的看着鸟巢出神,也不知道在怀疑自己还是怀疑小鸟。张锐一把将杨娜搂过去,说:“算了。出门没看黄历,看来今日不宜做爱。”杨娜笑道:“鸡鸡不行,扯蛋可以。”说完连忙拍拍自己的嘴巴道:“呸,呸!我说了,不是你不行,是我不行。要么是环境不熟悉,让你太紧张了。”杨娜的话热乎乎钻进张锐的心里,张锐感动的快要哭了。

两人整理了衣裳,准备将杨娜送回家。杨娜搂着张锐哼哼唧唧的装哭:“呜呜呜~,我真可怜,被你漠视了。真是伤害性不大,侮辱性不小。呜呜呜~~”张锐顾不得尴尬,哈哈大笑起来。到杨娜家附近,杨娜下车。下车后杨娜双目汪汪的看着张锐,诚恳的问道:“你到底喜不喜欢我?”张锐满心愧疚:“喜欢,我是真心喜欢你!”杨娜轻轻的亲了张锐一口,感叹道:“一见,不日,如隔三秋!”就此走了。张锐看着她的妖娆背影,吧嗒吧嗒的高跟鞋声中,真丝裙子裹着她的翘臀,左右摇曳。

未完,待续~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

满足下不久前各位对床戏的诉求。。。

板凳
窃以为,车震在人多地方最爽,最好是喧哗闹市附近,人来人往那种

地板
骚男

今天六杂就指望你的帖子成热点了

哥,这是悟了吗

逍逍在回击

请看结尾两个字,“灭灯”。

围观。。

巴扎嘿 发表于 2021-9-13 20:07
围观。。

我去看看你上午写的。。

怎么又没看到了?

有个语句上的建议

兄弟可以不听,没关系,但我要说

张锐忽然发现自己阳痿了。
————————————————-
张锐忽然发现自己阳痿,老二变成老三了

缓冲一下,也有坑,我觉得好

车震,女的在上还在下?

令箭 发表于 2021-9-13 20:34

老三变成鸡毛箭了,挠痒!

哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-9-13 20:37
老三变成鸡毛箭了,挠痒!

哈哈哈哈

你个傻 逼玩意

令箭 发表于 2021-9-13 20:41
你个傻 逼玩意

你只能搅个边,挠个痒,哈哈哈哈!水平有限。

别说,写得还挺有意思

楚门的世界 发表于 2021-9-13 20:17
怎么又没看到了?

被大美丽告状了。。。

楚门的世界 发表于 2021-9-13 20:15
我去看看你上午写的。。

想看的话,微我。我放出半小时

春江潮水 发表于 2021-9-13 22:05
想看的话,微我。我放出半小时

拍拍这位兄弟,删就删了吧,以后有机会再写。

令箭 发表于 2021-9-13 19:31
窃以为,车震在人多地方最爽,最好是喧哗闹市附近,人来人往那种

那得是敞篷车

豁出去了~

令箭 发表于 2021-9-13 20:34

你这么说,让醉老四怎么想?

楚门的世界 发表于 2021-9-13 19:54
请看结尾两个字,“灭灯”。

哈哈,不至于,这是我很正经的小说。

怕雷劈,赶紧过来

这种宝贴居然不置顶。

一看就是成熟男人写的