切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进

跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进  关闭 [复制链接]

主楼

冤有头,债有主。你上位的吃相确实难看,我要是段,也不可能放下你。另外,黑客说法我亲见你在贴里和泼雷说的。

不过,感觉你们也够猥琐,麻的封人段干ip干啥。又怂又烂。嘴里自由啥的,实际上办得全是上不得台面的烂事。。

揍性差太远。

我能和你讲和,不代表别人原谅你。和你讲和,也不代表认同你这人。

沙发
古老传说 发表于 2021-9-12 18:38
紫薇星是我以前的一个锁定ID,
刚测试的。

总算逮着你了,当年骂我怎么算?

板凳
古老传说 发表于 2021-9-12 18:39
锁了IP的话,她怎么看得见小说比赛?!

用手机流量啊

地板
大美丽 发表于 2021-9-12 22:08
你真是无耻之极,睁着眼睛说瞎话不怕雷劈吗?

我说了“一个可能是黑客的版友留言给我说他能查IP”后说 ...

桃子,泼雷,段干,不主流,临窗,我,都眼瞎了?就你一个人不近视?

风度,注意风度。我都觉着不像传说中的大美丽了。要温柔,要视而不见。

比比,毛,多难听。你要乖乖的。