切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进
返回列表 发新帖 回复
楼主: 古老传说

跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进  关闭 [复制链接]

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 18:52
风声鹤唳,山雨欲来风满楼。大美丽,淡定、忽略。别破坏了自己的心情,乱了阵脚。

哈哈,现在看不清形势的群众才需要淡定,例如不明所以然的段干末和不主流。

一天到晚脑子不清不楚,眼睛又呆又瞎的娘货,你嘴里哪句说得是人话,大脑短路,癔症频发,就是说得你这号人。
爷爷从不干你那种下三滥的活计,垃圾,天涯人不做躲到六星你就好好当狗,可还是改不了汪汪叫的蠢样。
我立马可以贴图证明,可是你配吗?爷爷我账号都是明示的,哪像你个猥琐玩意,尽恶心人。

红杂版主心里头有数,就爱看小人搬弄是非而不澄清,处罚,这个我早知道,你们继续嗨吧,群魔乱舞是尔等不灭本色。

楼上的,蒙衣客吧。你玩啥套路都从来不带腻歪的?

马甲太多了就不好玩了。我一个马甲都没有,不也没觉得很无聊。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 19:44

那边人少,一人同时上几个ID发帖显然人多呗,他们习惯了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 19:44

你看一眼段干末的截图,再往右拉就暴露登录ID了,她故意不截,调皮孩子

巴扎嘿 发表于 2021-9-12 18:05
冤有头,债有主。你上位的吃相确实难看,我要是段,也不可能放下你。另外,黑客说法我亲见你在贴里和泼雷说 ...

你真是无耻之极,睁着眼睛说瞎话不怕雷劈吗?

我说了“一个可能是黑客的版友留言给我说他能查IP”后说了白莲花三个字,是不是这样?你眼要是没瘸就该看到,我提过泼雷半个字吗?可是泼雷就抽了,我当时懵了,至今没明白她为什么发飙。

至于段干末为什么会被倒下版,你没亲眼看到,就看到我的倒版帖,瞎比比个毛。

绝对不主流 发表于 2021-9-12 18:28
大美丽,看好你那张臭嘴,否则你嘴欠抽你嘴巴的时候别喊疼
你说你威胁的不是段干末的蒙面马甲而是另外一个 ...

造谣犯不主流,你这大嘴叉子一天到晚的造谣,我有黑客朋友,我用黑客朋友威胁段干末了,证据呢?我本人亲自去对质了,你能拿得出来吗?

你咋好意思跑这里来玩打滚耍无赖,要点老脸吧

大美丽 发表于 2021-9-12 22:08

我说了“一个可能是黑客的版友留言给我说他能查IP”后说 ...

他就是存心来气你的,你搭理他干啥?

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 18:52
风声鹤唳,山雨欲来风满楼。大美丽,淡定、忽略。别破坏了自己的心情,乱了阵脚。

不主流这张破嘴整天造谣,我今天去跟丫对质了,丫无法自圆就满地打滚耍无赖上了

水流云在 发表于 2021-9-12 22:14
他就是存心来气你的,你搭理他干啥?

想气我,丫不会失望的,肯定是绝望。
那张臭嘴,欠抽。

大美丽 发表于 2021-9-12 22:12
造谣犯不主流,你这大嘴叉子一天到晚的造谣,我有黑客朋友,我用黑客朋友威胁段干末了,证据呢?我本人亲 ...

你自己说的你有黑客朋友可以帮你查别人的IP,对吧?别扯你的站短,你不能出示它那就和你说特有学问不是王大拿一样属于谎言
你威胁了一个蒙面马甲说你的黑客朋友能查IP,然后段干末吓得要删号,你觉得那个蒙面马甲是不是她的?

大美丽 发表于 2021-9-12 22:15
不主流这张破嘴整天造谣,我今天去跟丫对质了,丫无法自圆就满地打滚耍无赖上了

你这(人 渣)意淫得挺凶呢

大美丽,“一个可能的黑客朋友”只是你的心理意识,你当时威胁那个蒙面马甲时,没使用“可能”二字,你不要撒谎

@看见一颗流星

就这个ID吧。

他就是导致所谓查看IP一说的,10天数据丢失没有那几个帖子了。

这个ID的帖子,大美丽说过白莲花什么的。

泼雷的可能怕别人想多了,澄清一下不是自己。

这时候,有人发短信给大美丽说这个【看见一颗六星】是谁谁吧?
其实就是他自己说自己是别人。

不难懂的。

小月月,这件事你别夹带你的私货,是否真有那么一个人站短了大美丽并被她当成“可能的黑客朋友”,你不是有效证人,其次,你不要说这个人误导了大美丽,别假装你能看到大美丽的站短内容

大美丽 发表于 2021-9-12 22:08

我说了“一个可能是黑客的版友留言给我说他能查IP”后说 ...

桃子,泼雷,段干,不主流,临窗,我,都眼瞎了?就你一个人不近视?

风度,注意风度。我都觉着不像传说中的大美丽了。要温柔,要视而不见。

比比,毛,多难听。你要乖乖的。

绝对不主流 发表于 2021-9-12 22:24
你自己说的你有黑客朋友可以帮你查别人的IP,对吧?别扯你的站短,你不能出示它那就和你说特有学问不是王 ...

随口说了一个人,好像能查到IP,估计是个黑客,这句话本身就是大美丽随口一说。利用这句话大做文章有意义吗?论坛本身就是个玩,大多数人玩团结,只有个别人玩分裂,你就是那极个别的人。

老核都顾及到这边,两坛互动,你一天到晚都琢磨些啥呢?鸡皮贴不到鸭身上,也难怪,谁让你是关天的不是红袖的?但你毕竟在红袖杂谈做过版主,不管怎么说也算这里一员。这样咬着S撅子打提溜,真的很帅吗?

本人发这个帖子不是让你们相互攻击的。

只想说有些ID喜欢用站内短信装神弄鬼搅浑水。

我几十年上网仅仅在天涯诗会遇见过这号的ID。

你们自己想去吧。

一个口误,看把一些人忙活的。这个事情咬到现在还在咬,不主流和春江,你们俩觉得这样有意思吗?

掰扯差不多了吧,小月月该说的也都说了,征文期间不扯别的,锁了哈,比赛结束再打。

绝对不主流 发表于 2021-9-12 22:27
大美丽,“一个可能的黑客朋友”只是你的心理意识,你当时威胁那个蒙面马甲时,没使用“可能”二字,你不要 ...

我什么时候说“一个可能的黑客朋友”了?造谣犯不主流,你说说看啊

大美丽 发表于 2021-9-12 22:45
我什么时候说“一个可能的黑客朋友”了?造谣犯不主流,你说说看啊

他就一神经,造谣成癖,别搭理他,还是忙征文吧。