切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进

跟大美丽聊件私事儿,谢绝围观,闲人免进  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我相信你确实收到过不明马甲的站内短信。
你肯定不便透露其具体ID。

在天涯社区我也收到过他很多次的搬弄是非的私信。
就那个叫做假魏爷的闲怂。

板凳
这事儿,你别去讨论了。
天涯诗会的某个心理扭曲的ID已经不会再有市场了
后台垮了,拉闸隐患没了
服务器安全之后
他没法搞事情了。
打住吧。就此为止。

地板
对了,就现在说色妞张牙舞爪的那个,
窝里横惯了,还想在那边硬撑面子。
呵呵。

我还以为假魏总是你呢
一般人都没这么无聊

你冒充过好几个文友

古老传说 发表于 2021-9-12 16:47
这事儿,你别去讨论了。
天涯诗会的某个心理扭曲的ID已经不会再有市场了
后台垮了,拉闸隐患没了

不主流造谣我说用黑客朋友来威胁段干末有很久了吧,我一直没去解释,就觉得差不多得了,不想弄得难看。
可是丫现在没完没了,得寸进尺了还,我去质问他我什么时候说我有黑客朋友了?什么时候威胁过段干末了?丫让我举证,哈哈

不主流今天赤裸裸地被我打脸,开始满地打滚耍无赖了。

段干末到现在还在造谣说六星养黑客,一边让六星销号,一边注册马甲来,一天到晚对着六星嚼舌头,刷存在感,真没见过这么没脸没皮没自尊的女人。

大美丽 发表于 2021-9-12 17:07
不主流造谣我说用黑客朋友来威胁段干末有很久了吧,我一直没去解释,就觉得差不多得了,不想弄得难看。
...

段干不是不要脸
她是小孩子心性
还没成熟
不像我们都熟透了

...

我在天涯社区调解过诗会和红袖的冲突
很早很早的事情,4年前。
期间,收到很多莫名其妙的私信。

今天才看到你的解释,一想就知道是谁。

古老传说 发表于 2021-9-12 17:11
我在天涯社区调解过诗会和红袖的冲突
很早很早的事情,4年前。
期间,收到很多莫名其妙的私信。

我也不知道是谁,我一天到晚收到无数站短,特么的非说是我的黑客朋友了,还威胁段干末?臭不要脸的造谣犯不主流,大嘴叉子瞎咧咧

...

大美丽出于不曝隐私和站短的底线,肯定不会说谁发给她的站短。
我一猜就知,是因为以前他给我发过类似内容,在别处。
并且,那个搅浑水的ID坛生1999的帖子被他自己曝光后
坐实了我的结论。

花中的花 发表于 2021-9-12 17:10
段干不是不要脸
她是小孩子心性
还没成熟

小孩子个毛啊,就她那没脸没皮死猪不怕开水烫的求虐心态,不是更年期女人打死老核我都不信。

大美丽 发表于 2021-9-12 17:16
我也不知道是谁,我一天到晚收到无数站短,特么的非说是我的黑客朋友了,还威胁段干末?臭不要脸的造谣犯 ...

嗯。说清楚好。
不聊了。
不值得为这些事情多费口舌。

古老传说 发表于 2021-9-12 17:17
大美丽出于不曝隐私和站短的底线,肯定不会说谁发给她的站短。
我一猜就知,是因为以前他给我发过类似内 ...

你说对了,我至少还有这个底线,不会爆私人信息。不主流居然拿这个做文章,真不要个老脸。

大美丽 发表于 2021-9-12 17:18
小孩子个毛啊,就她那没脸没皮死猪不怕开水烫的求虐心态,不是更年期女人打死老核我都不信。

哈哈哈哈
段干天生为杂谈而生的
就是一个杂谈的料
天才的缺点也是非常明显

一方面去撩拨别人打她
一方面自己是一个橡皮人
不怕打

大美丽 发表于 2021-9-12 17:20
你说对了,我至少还有这个底线,不会爆私人信息。不主流居然拿这个做文章,真不要个老脸。

不明真相还话多

冤有头,债有主。你上位的吃相确实难看,我要是段,也不可能放下你。另外,黑客说法我亲见你在贴里和泼雷说的。

不过,感觉你们也够猥琐,麻的封人段干ip干啥。又怂又烂。嘴里自由啥的,实际上办得全是上不得台面的烂事。。

揍性差太远。

我能和你讲和,不代表别人原谅你。和你讲和,也不代表认同你这人。

大美丽,看好你那张臭嘴,否则你嘴欠抽你嘴巴的时候别喊疼
你说你威胁的不是段干末的蒙面马甲而是另外一个什么人的蒙面马甲,那有什么区别?

你个伪君子还谈底线?“谁还没几个黑客朋友”就是你当时的原话吧?

巴扎嘿 发表于 2021-9-12 18:05
冤有头,债有主。你上位的吃相确实难看,我要是段,也不可能放下你。另外,黑客说法我亲见你在贴里和泼雷说 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

巴扎嘿 发表于 2021-9-12 18:05
冤有头,债有主。你上位的吃相确实难看,我要是段,也不可能放下你。另外,黑客说法我亲见你在贴里和泼雷说 ...

看20楼,段干末是登录了锁定状态下的"末干段"
她截图没有暴露ID,根本没有封IP。
继续黑客话题,是骗人玩的。

紫薇星是我以前的一个锁定ID,
刚测试的。

锁了IP的话,她怎么看得见小说比赛?!

古老传说 发表于 2021-9-12 18:38
紫薇星是我以前的一个锁定ID,
刚测试的。

总算逮着你了,当年骂我怎么算?

古老传说 发表于 2021-9-12 18:39
锁了IP的话,她怎么看得见小说比赛?!

用手机流量啊

楼主和大美丽私聊,让闲人免进,谢绝围观。那几个闲人能不能出去?

点ID能看到帐号状态,IP封锁,六星很少用,只有西湖和我可能体验过

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 18:44
楼主和大美丽私聊,让闲人免进,谢绝围观。那几个闲人能不能出去?

这个话题很费脑子,没有切身体会的,发言难免主观。
跟征文无关,劝架的

巴扎嘿 发表于 2021-9-12 18:39
总算逮着你了,当年骂我怎么算?

早忘了。

风声鹤唳,山雨欲来风满楼。大美丽,淡定、忽略。别破坏了自己的心情,乱了阵脚。