切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 爆马甲,违规。。。

爆马甲,违规。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
必须定这个基调。参与活动,就应该遵守活动的规矩。

无论评论好坏,都不宜中途自爆马甲。
自爆马甲无非分数给打低了,鸣不平;或者分数给打高了,贼开心;或者不论好坏,打完分满足好奇心,就摒不住想说。
三种都不好。

即便说我自爆,我退赛,也应耐心等到打分结束之后。
参赛本身就是一个约定,不应轻易破坏,影响评委继续打分或其他人参赛者继续参赛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
起这个头的是金牌打手吗?出来认罪伏法吧。

板凳
不对,好像是飘红,别人打了低分就受不了,气度不够啊。

地板
老灭跟飘红一个原因,不重复了。
毕竟是匿名,相对来说评委没特别强的针对性。
文无第一,喜欢不喜欢的,各有各的看法。
质疑评委欣赏力有的是时间,等到大家都揭开神秘的面纱,再慢慢推敲吧。

花若叶 发表于 2021-9-12 09:40
起这个头的是金牌打手吗?出来认罪伏法吧。

干嘛说我呀。

我爆我有理。
猪头哥纠缠字数问题。
纠缠个毛。

爆就爆呗。
字数问题多大的事儿。

一、字数
     1,3000字以内。原则上在3000字以内,好小说适当放宽,但勿超太多。         
二、参赛规则   
    2,所有参赛选手统一以站短或邮箱形式匿名发给大美丽,大美丽再统一发贴。
三、比赛还有猜马甲环节,你自爆,等于白嫖了猜马甲环节。

没有一点契约精神,忒讨厌自爆马甲的人

我不是第一个~好像这个头是萱大刀开的,之后北冥神功连爆俩,我算第三个~

忽有故人心上过 发表于 2021-9-12 15:58
我不是第一个~好像这个头是萱大刀开的,之后北冥神功连爆俩,我算第三个~

那你不是首犯,批评教育为主吧

花若叶 发表于 2021-9-12 16:03
那你不是首犯,批评教育为主吧

我好奇叶子写了没有?

碎红如绣 发表于 2021-9-12 16:04
我好奇叶子写了没有?

没有,我是打酱油的