切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

憋死了 [复制链接]

主楼
有贤无垢 发表于 2021-9-11 15:57
用不着每篇看,为节约宝贵的珍贵的打游戏时间,建议看评委和啦啦队长们筛选出来的“好作品”

评委们6分之下的可以直接扔之。。
本届评委整体还是宽以待人的。。。

沙发
有贤无垢 发表于 2021-9-11 16:23
这位老兄怎么不继续点评了?不能半途而废嘛。。。
老实说,我只看五大评委推荐的8.5分以上作品,然后鉴 ...

老实说,体力有限。起了大早去医院,刚回来。
整体看,出彩的没几个。三分之一是水贴。可以直接扔之。
再三分之一是瞎写的,再扔之。
剩下的三分之一,太出彩的不多了。
可是出彩了的,几乎都超字数了,要么就不参赛的。。。
你说,这可咋整。。。。

我是来玩的。瞎说瞎玩。很多人以为我很认真。。。其实。。。
感觉这东西怎么讲呢?不好讲。
读者要的是感觉。
多数作品,叫人没感觉。。。所以不好耍。。。。

板凳
有贤无垢 发表于 2021-9-11 16:46
写小说于身体有百害而无一利,45岁之前英年早逝的著名小说家,可以排一长溜

所以,从养生角度讲, ...

我现在主攻散文阅读。最近在读欧文,当年这位老兄欧洲玩了玩,全欧洲都给吓住了。哎呀,这是真正的读者必修课,
我是拿来当睡前读物的。。感觉挺好。咱又不是奔着诺奖去的。。。。
还有哲学。
哲学不能落下,这两年一直在零散地翻。。。
文学这东西,就像养花。
你说它有用吗?没用。
你说它真没用吗?
还真有点用。。

地板
有贤无垢 发表于 2021-9-11 17:15
惭愧,不识欧文。
要读的。
要读的。

有啥惭愧的。。。
好书太多了,浩如烟海,只取一瓢饮就完了。我也是看人推荐。还是要读经典。网上这种扯闲篇,当玩了。好在最近不下棋 了。
今儿个这大夫又给开了一堆药。感觉我成药贩子了。。
身体重要,是1,剩下 的一切都是零。