切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 哪里的天空不下雨?

哪里的天空不下雨? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      兄弟论坛红袖杂谈的一次征文活动,仿佛在一夜之间,成了红袖天涯的热门话题。各种各样关于征文的话题,喷薄而出争前恐后。
  地老鼠们在开满打碗花的版面上,悠闲地散步。黄丫仰望着坏孩子的天空,声泪俱下地对夕颜说一声“再见”。远处飘来老姆登村的赞美诗,老乐却还在那里长吁短叹,拿什么拯救你,我的爱人?夏日刚至,勇儿媳妇就在茨林考驾照。租客丁叔最近手头紧,低声下气地对评委杰克刘说,借我五块钱。盐哥终于如梦方醒,穿齐臀装的女人原来就是鑫 鑫 妈,,,,
  艾玛,瞧这乱的,都成一团毛线了。小青蛙,这几天更是个大忙人,上蹿下跳,向左走,向右走。一会儿在红袖天涯大声地问,红袖杂谈的这次征文水平高,你知不道?然后又小跑着去红袖杂谈,毒舌下5个小说评委,并谢婆卖瓜自卖自夸地赞助少年女同窗的屁回忆,然后一不小心就一屁成精华,水到渠成功成名就。
  荣誉来的太容易,小青蛙难免开始骄傲自满,昨晚又胆大妄为屁颠屁颠地跑到六星杂谈夸夸其谈,大言不惭地吹个牛,吹吹自己眼界多高。然后被以春江为首的男女大侠们一顿胖揍,吓得小青蛙赶紧地逃之夭夭。踉踉跄跄地跑回红袖天涯,痛心疾首的说,我靠,被干沉了。
  其实小青蛙挨揍那也是咎由自取,最近六星杂谈和红袖天涯一样,话题乏呈,除了蹭征文活动的流量,也只是靠秀一秀撑门面。秀裙子,秀镯子,秀鞋子,然后真的没啥秀了,就只能秀一把锤子了。著名蓝调歌手春江首秀烟嗓,取得了空前的成功。即便如此,六星杂谈还是波澜不惊,沉寂的让人害怕。昨晚小青蛙主动去当豆豆,那种嘚瑟,仿佛身上的每一个细胞,都在大声地疾呼---向我开炮!向我开炮!六星杂谈终于又开始激情澎湃,一致对外。小青蛙又一次用自己的血肉之躯,成功地激活了一个版块。功在当代,利在千秋。
  反正两岸三地,从来也没有像现在一样的你中有我,我中有你,剪不断理还乱。透过那一团团纷繁复杂的毛线,我仿佛看到李大哥在那里踌躇满志捻须颔首,看来我的大红袖计划,要提前实现了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢李大哥鼓励。

板凳
写得好,属于嵌入式征文大赛广告,,,

地板
特有学问 发表于 2021-9-9 18:15
写得好,属于嵌入式征文大赛广告,,,

谢谢版版加精鼓励,本猫会再接再厉,在正确的道路上越走越远。

记得想我 发表于 2021-9-9 18:18
谢谢版版加精鼓励,本猫会再接再厉,在正确的道路上越走越远。

蛙哥和花大妈有相同的特质

早几天是花大妈,昨天是蛙哥

他俩一起出现,估计会少挨点揍

哈哈哈

拍岸浪 发表于 2021-9-9 18:33
蛙哥和花大妈有相同的特质

早几天是花大妈,昨天是蛙哥

就是就是,他俩一对难兄难弟的,共进退才是上上策,昨晚小青蛙太心急如焚了。

看你笑的那么开心,我也开心。正所谓独乐乐,不如众乐乐。

哈哈,蛙哥名副其实金豆豆,哪里需要哪里撒,不带空挡期的

我方唱罢尔登场,今天不见小芳,我猫登场,好!

暮霜晓阳 发表于 2021-9-9 21:47
我方唱罢尔登场,今天不见小芳,我猫登场,好!

嘻嘻,听说砖家排行榜已经如火如荼地进行,我菲是不是也参加?反正我俩都喜欢这么闹腾,唯恐天下不乱。