切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 马缨花,六星的丰碑?

马缨花,六星的丰碑? [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚遛了下六杂,瞄了几眼很不是滋味。马缨花,又名野妞,动则手挥报纸振臂高喊,看看,我的文又上报了,我有多少多少文章登上了文学大堂,牛掰吧我,我但凡动笔都是当之无愧的num.1,而底下一帮生粉更是鼓足腮帮子大吹特吹,大捧力捧。我搁天涯都能看看六杂的天空牛屁嘭嘭,都能闻到那一股子酸臭味道。XX日报,晚报真的牛吗?若果没有强制订阅的官方要求,你让它市场化运作,能撑足一个月算我输。你搁那犄角旮旯的小报发些豆腐干的文章就牛逼大了?莫说别的,全国14亿人有几个会看?有几个真心欣赏?
我看过马缨花炫耀过的一篇文,据说还是登在北京某个大报上的,牛掰极了,看巴掌大的版面的,稿费都有几百的。我勉为其难的凑过去欣赏下,多么高水平的文啊!原来是一篇描写学区房的租售之事。不好意思,看了后也没留啥印象,就琢磨出三个字印象,流水账。不过主旋律正确,也没见文字里开出啥了不得天香牡丹,我估摸着恰好迎合政策需要,她和报社配合多年,一个要一个造,彼此心照不宣罢了。
我是真不觉得铅印文字有啥了不得的,我一廉价的手机也能网上觅到让心动容的好文,真情实意,不遮不掩的自然之声。这不比那种干巴巴的功利文章好?
低调点吧!本就一俗妇,硬充啥太后。告诉你,不是谁谁都是你丫腿边匍匐的软骨仔。
大清都亡多久了,还特么这般招摇做西太后的梦哪,早点醒醒吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

XX日报,晚报真的牛吗?若果没有强制订阅的官方要求,你让它市场化运作,能撑足一个月算我输。

这段写的有思想。这些报刊财正一断奶就猫b!

板凳

地板
野妞 发表于 2021-9-9 13:14

哈哈!看了啥滋味?

就要把立在神龛上的一个个拉下来,口水冲洗一把,让大伙知道她们也都是凡夫俗子。

哦哦,《文艺报》怎么样?那才是中国作家的殿堂。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2021-9-9 13:18
就要把立在神龛上的一个个拉下来,口水冲洗一把,让大伙知道她们也都是凡夫俗子。

又不是你家牌位,神龛也碍着你了?

你先上了人民日报再来说这话比较合适,你是三味书屋的贾若知吧?

单位黑板报都没上过的人扯这淡?

忽有故人心上过 发表于 2021-9-9 13:59
哦哦,《文艺报》怎么样?那才是中国作家的殿堂。

我诚恳希望你不要和楼主这种垃圾在一起
不要觉得敌人的敌人就是朋友
你觉得马缨花不是玩意,并不影响我觉得她是女神
而且
我觉得你也是个女神之类的写手
你帮助大美丽搞活红杂挺好,但不要忽视了文字的意义
少斗嘴,多写字

溜达