切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 为啥你们都是男锅锅?

为啥你们都是男锅锅? [复制链接]

主楼
先,以为云舟孤帆是米女,扑上去啃了,结果闹了个大红脸,
--------------------------------------------------------------------
哈哈,那天看见这句,给我乐死了,硬是忍住不敢笑。还要装着没看见。
当时我也闹个乌龙,以为你是男生呢,还要给你介绍媳妇。
就因为这句乌龙,几天不敢上来

沙发
又,以为卧云弄月是米女,上赶着跟她互动来着,结果,帅出油田来。
------------------------------------------------------------------------------
我也是油田的,油田人有个特点,擦脸不用护肤品,用石油省事,所以石油人都黑不溜秋的

板凳
后,以为云在眉梢是米女,不买车只坐车还羡慕嫉妒恨一番,人家美太咋就这么不用逞强呢?结果,惺惺相惜了人家美妻娇柔。
------------------------------------------------------------------------------------------------
云眉是个小白脸,上学时就会哄女生洗衣服。

地板
六指为挠痒 发表于 2021-8-24 16:10
我最不待见这三个了
以后见着了
都不屑和他们喝酒

哈哈,这三个坏蛋就喜欢和你喝酒,还要喝闷倒驴

山人 发表于 2021-8-24 18:35
电脑为何打不开新址六星,喝闷倒驴去了,谁想喝交通自己解决。

直接我也是打不开呀,有时从老六星上来,有时从微信上来

哎呦,哥们,您怎么换了一幅这么有个性的图片?威严霸气,凶巴巴的。真像我心目中的爆破队指导员!

卧云弄月 发表于 2021-8-26 11:19
你捂着嘴笑,不如用红包挡着好看

哈哈,又想骗人家女孩的红包

说的对,不用你两,我一个人就行

燕子是我们小镇的美女!

卧云弄月 发表于 2021-8-26 21:23
关键是老六一喝酒就来劲,墙走他不走

还以为你说老六给墙上撒泡尿,原来是给墙灌了一瓶酒,墙醉他不醉