切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 谈股论金,带你炒股票(像广告)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

谈股论金,带你炒股票(像广告) [复制链接]

论金 发表于 2021-9-14 22:58
这些天,科技股和能源股在拉锯,你上我下,你下我上,今天差不多一起滚蛋了。大盘深绿色。
今天回顾了一下 ...

我买了一只股,赔得底儿都掉了,,
三五年估计都爬不起来了
气得我都不看股市了,扔那里算了

黄小蓉 发表于 2021-9-17 09:56
我买了一只股,赔得底儿都掉了,,
三五年估计都爬不起来了
气得我都不看股市了,扔那里算了

是哪只?我关注一下。

@啊哩哩啊

浏览了一下储能概念板块,这些股票都已经上天。去年你怎么不说呢?

阳光电源涨了整整十倍。。。。。。

还玩个毛线,升那么高。。

论金 发表于 2021-9-27 10:05
还玩个毛线,升那么高。。

强力推荐湖南黄金,抛后再次买进,又跌了。

薇芸 发表于 2021-9-27 10:10

这次跌肿了。
你还挺喜欢大风大浪的啊。胆子比我大。

薇芸 发表于 2021-9-27 10:10

我现在一般不做短线,但我不是没能力做,偶尔也搞一把。贴个图给你看看神操作。

短线赚的是小钱。

我只是嫌累不赚这种钱。是不是有点骄傲了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

论金 发表于 2021-9-27 10:13
这次跌肿了。

涨跌空间大且起伏有规律的才有可操作性,单纯赚钱太闷了,要有得玩才行,偶尔短线的乐趣,你细品。

这次跌肿了。

对十几块的股票来说,跌几块很正常。

论金 发表于 2021-9-27 10:17
我现在一般不做短线,但我不是没能力做,偶尔也搞一把。贴个图给你看看神操作。

短线赚的是小钱。

小赌怡情

薇芸 发表于 2021-9-27 10:19
涨跌空间大且起伏有规律的才有可操作性,单纯赚钱太闷了,要有得玩才行,偶尔短线的乐趣,你细品。

我2016年做期货短线,2万块,赚到20万,翻了10倍。
做短线我是认真的,只是因为太累了不干了。
2017年做期货赚了最后一笔钱,去北京人民大会堂宾馆住了十天。然后不做期货了。人力无法和系统长期作战。

薇芸 发表于 2021-9-27 10:20
对十几块的股票来说,跌几块很正常。

心可真大。哈哈。

这次跌肿了。

跟你说为什么要选这只股票,我是从宏观角度选股的,网上不是说美国大印纸币满世界转移通胀压力吗?那么纸币会越来越不值钱,黄金价值就会越来越高,体现在股市,湖南黄金具有黄金概念,成长空间大,未来可期。

论金 发表于 2021-9-27 10:22
我2016年做期货短线,2万块,赚到20万,翻了10倍。
做短线我是认真的,只是因为太累了不干了。
2017年 ...

不懂期货。。。

薇芸 发表于 2021-9-27 10:29
跟你说为什么要选这只股票,我是从宏观角度选股的,网上不是说美国大印纸币满世界转移通胀压力吗?那么纸 ...

前面那部分没错,但还有一部分你没想到。湖南黄金作为一个黄金矿业的企业,他的产能是有上限的。所以是没有太多想象力的。意思是说,最多金价翻一倍,他现在一年赚3亿,最多也就赚6个亿,封顶了。企业缺乏成长能力。

论金 发表于 2021-9-27 10:38
前面那部分没错,但还有一部分你没想到。湖南黄金作为一个黄金矿业的企业,他的产能是有上限的。所以是没 ...

要说成长能力,那就是科技股了。

一个股市谈人生,

三段走势股风云;

贪嗔疑惧论禅机,

恭喜发财金缠人!

以前写的一首小诗,差点忘记了。

股市在默默调仓,涨不动,甚至还跌。
我基本布局完成。持股待发财了。