切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【八月扒一扒】012 夜访失落的小镇
楼主: 云舟孤帆

【八月扒一扒】012 夜访失落的小镇 [复制链接]

主楼
感慨失落啥捏?生活这么美好~姐从前一直是妖~妖鬼同道~~

只是来此才重新做人~结果发现人太虚伪虚假~还是做妖好~

沙发
云舟孤帆 发表于 2021-8-21 06:57
蓦然回首,往事已去。

孤芳自赏

哎呦呦~~这咋还愁肠百结感慨万千了吖?
男子汉大丈夫顶天立地英雄豪迈~就是你看好你~

板凳
云舟孤帆 发表于 2021-8-21 08:52
还姐呢,看我不一巴掌拍死你!
当初不就是阴阳差错没遇见你么,要不然我一把揪过来,做我的夫人,你现在 ...

哎呦哟我去~
看你把自个儿美化滴~还风流痞痞~~

充其量也就是个披着张的正君子~

你堂堂正正一个人还能都过妖娆狐媚一妖难道?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
卧云弄月 发表于 2021-8-21 08:40
你是寻找小镇的大门,还是与野鬼做伴,桃花妖来了,看你怎么左右逢源

嘿嘿如果是我~我不左不右~我居C位~不都在正C吗~也不差我一个~

卧云弄月 发表于 2021-8-21 08:41
我替野鬼先打你一棒子

双手赞成~你打我趁机也踹两脚~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:00
煽情的,笨,这都不懂

逗你玩 笨~这都没灵犀~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 08:58
还有昨天我去故镇,发现了一对灵异的腿,想把它搬到小镇来,没想到那腿上还有个身子,身子上还有一个脑袋 ...

嗨嗨嗨 帅恁错别字了~~是 六毛~~~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:21
哈哈,书记哥你看看,我家雪儿已经向着我啦,以后别做书记了,我做书记你看车,我和雪儿坐在后面暗送秋天 ...

天~吖~~~我又犯晕了~~回头仔细瞅了瞅~原来是云月帅~我以为是你呢~~呜呜呜~~

我要改一改~~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:25
说你笨你就笨,经不起我一激,看不,我想要的心有灵犀不就出来啦?!
你智商高,高不过我的情 ...

完犊子了 撞到传说中的高银了~~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:44
我得意的情绪,一下子被浇了个透心凉。
云月,别走,还是你当书记我开车吧,只是你俩送的菠菜别让我看到 ...

菠菜不值钱 送就送值钱哒~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:47
雪儿,看见你不辞版了,很是开心的。
我现在得收敛一些,看见了熟悉的朋友能疯得不停,别把我的朋友吓跑 ...

没说不辞啊~~辞!!1

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:52
对,送翡翠手镯,高绿水种玻璃底,那家伙在缅甸有个加工厂,他不送我偷过来悄悄地送。

这些东东能比友谊和生命值钱?

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 09:59
不许辞,我是大哥我说了算!

估计是吹~我赶脚吧 是大嫂说了算不服把大嫂请出来问问

冰聪

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:09
哈哈,这段时间我老婆回油田了,我就在六星疯玩,这个月底我去接老婆回来,她回来了,我就好好滴上班回家 ...

好男人~颁发模范丈夫 优秀儿子证书两本~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:09
哈哈,这段时间我老婆回油田了,我就在六星疯玩,这个月底我去接老婆回来,她回来了,我就好好滴上班回家 ...

因为疫情 我都两年没见父母了

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:15
你这一夸,真让我找不到北了

你就在北能找到北才怪

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:19
还有,我在K歌上怎么找不到你呀?
我用你那首快乐的粉刷匠去找,那么多人,怎么也找不到你。

K歌 我不怎么玩~也不懂~不知道怎样关注加友~~~
我看见下小贾来过 不知道他是怎么来的

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:20
有道理,和雪儿聊天还要说去找雪儿。

那我得多委屈啊~~恁这是眼肿无视

桃花雪 发表于 2021-8-21 10:27
那我得多委屈啊~~恁这是眼肿无视

啊呸~又错字了~~严重无视~~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:32
在你们版听过,挺好的,很有韵味,像个小朋友,只是比我家小可成熟点!
人家小可喊我二舅,你是她姐,你 ...

啊呸~美得你~没让你叫我姐就不错了

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:38
那个字错了?反正我也不知道。
我是错别字大王,去你们东山,那个兖州的兖,就是不认识,弄了多少笑话。 ...

没事·小意思!比起那个 心在情妇那(山东博物馆) 好多了~~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:42
我昨天在老版,当时在想,那个雪儿会不会在,刚一说,你就来了,聊了半天,又想到,这小可会不会也在呀, ...

没文化的我说就是猿粪啊猿粪~~猿粪咕噜噜的滚来了~~

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:44
人家那是山东情妇馆。你认错了。
现在搞廉洁,情妇也得培训,要不然领导又是很尴尬的

你是只知其一 不明其二~没事好好扒拉扒拉那些传说~~

你是只知其一 不明其二~没事好好扒拉扒拉那些传说~~

又玩是不是?找揍的节奏吧

云舟孤帆 发表于 2021-8-21 10:47
不是猿粪,我是说那个成语,怎么就一时想不起来了,心有那个什么,嗨,还得百度一下

装!恁就装!
算了吧 我装不过恁~心有灵犀~

小镇超百帖了 不灌了 走嘞~