切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【八月扒一扒】005 吵架的后果来了

【八月扒一扒】005 吵架的后果来了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    吵架的后果来了(故事会)
青菊给丈夫齐刚吵架了,这次吵得特别凶,亲戚朋友都来劝架,都没有劝着。

许多人说,他们两口子从来没有吵过架,偶尔拌嘴一会儿就和好。

这次为什么青菊发这么大的火呢?

齐刚的哥哥来啦,问青菊怎么回事?青菊说,齐刚傍晚去南河公园转弯,几个小时就消费五千多元,就剩十元钱,我问他,他不承认,死拧着说就买了一包芙蓉王,到小镇茶楼喝茶。这也不至于花那么多钱。

哥哥问齐刚,确有这么回事?
齐刚说,这不是小镇在搞扒一扒活动,正好遇上云舟,东北虎,泌水,风花和野鬼,然后把镇长叫来一起喝茶。

哥哥接过话茬说,三个男的和三个女的一起喝茶,就没有搞出来个啥动静来。
齐刚说,准备邀请大家来喝茶,酒暂时没有定好。
哥哥说,就这消费五千多,谁信?
齐刚说,青菊,你今天发烧了吗?怎么冤枉我。

青菊从屋里拿来手机,这是齐刚工作手机,他上班带工作手机,下班带家庭号手机。青菊对哥哥说,你看看他的消费信息。

哥哥拿过手机,翻看短信息消费记录。然后他说,那啥,我来的时候你嫂子让我赶紧回去,家里有急事,我走了。

哥。青菊喊一声,这事你不管啦?
哥哥回头说,你把手机给齐刚。接着他又说,吃饱撑的,招来这么多人过来看热闹。都散了,这事谁也管不了。

齐刚翻看工作手机,拍拍脑袋瓜子说,老婆真会给我藏私房钱,老婆我错了。

原来呀,青菊上午看齐刚手机卡上有五千多余额,结果下午发工资四千多,青菊把一万多余额看成了十元,晚上齐刚回来开始吵架。

人,做事,一定看清楚,糊里糊涂就吵架值吗?那一万元和十元总得看清楚小数点才行。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这小数点也太厉害了,一个零和四个零也不容易胡混吧

板凳
这眼神真好使

地板
有后果,很严重。

眼睛不好?整这么大的整仗啊?

哈哈 这肯定是你编的吧

这是每次都没抽干净留下的后患
以后每次发工资记得给刚子口袋里的钱清零了
就天下太平了