切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 三味书屋还是那个书屋

[杂文] 三味书屋还是那个书屋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg3.qq.com/node/L8lSC2tU ... ageId=feed_creation

让我好好想想写点什么

我先去更新小说
再说一迟
有的是时间
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
       更新了一章的小说,想再更新多一章,发现时间已经不早,多打一章节,自自然然有点抵触情绪,想好好坐下来看看书,那怕是网红脑残小说也是书。一个真正喜欢书的人,无论是什么地方,他都会喜欢看书。地藏王;十八层地狱亦能敲经念佛、

板凳

新版旧版都是一样,写写诗词,散文手帐
像我这样,喜欢害编脑残小说,其实那里都一样

书呆子,书生气息、、等等都是看书惹的祸
一些喜欢看书的人,她们是从不轻易去站队
平时习惯坐在大榕树下看书的
四周的环境噪杂,身边老是吵架声音不绝
没有办法静下心来看书,会选择逃避
到另外一个安静的地方继续看书

至于在榕树下吵架的人,谁对谁错
跟本不重要,只需要一个发能安静看书的地方

地板
这么多感悟,哪天写写最近读的书吧

轻言 发表于 2021-8-17 16:34
这么多感悟,哪天写写最近读的书吧

我最近在看一本书

《克里姆林宫》

正看朱可夫司机

单看题目让我轻轻拿起,看过之后让我重重放下。。。

归隐宋朝 发表于 2021-8-29 22:46
单看题目让我轻轻拿起,看过之后让我重重放下。。。

哈哈哈,宋大哥的回复非常有深意