切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 双胞胎,像或不像,你更喜欢哪一种?

双胞胎,像或不像,你更喜欢哪一种? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果你有机会拥有一对双胞胎BB,你会喜欢他们是完全一样的相貌呢,还是愿意一个像你,一个像你的另一半呢?

有人喜欢一模一样的,觉得这样才有双胞胎的乐趣。

但也有人乐意一个像爸爸,一个像妈妈,觉得是另一种乐趣,通常父母会各自偏爱像自己的那个孩子。
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
只是一个假设的命题,大家都可以来投个票,表达一下你的倾向。

板凳
其实也不完全是虚设,儿子辈的也许没法了,还有孙子辈的可以想啊。

地板
喜欢多样性的。

我投了一么一样的,感觉你说的有理,再去投票,发现不能投票了

秋月迟迟 发表于 2021-7-9 17:51
其实也不完全是虚设,儿子辈的也许没法了,还有孙子辈的可以想啊。

是呀,孙子才想,儿子也可以想!
哈哈,怎么觉得这话怎么这么别扭

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:21
是呀,孙子才想,儿子也可以想!
哈哈,怎么觉得这话怎么这么别扭

我的意思是,大哥你们想自己生双胞胎不大可能了,但是在孙子辈是有希望的,你儿子可以努力的。

沈眉珊 发表于 2021-7-9 18:32
我的意思是,大哥你们想自己生双胞胎不大可能了,但是在孙子辈是有希望的,你儿子可以努力的。

当然知道呀,
我是说话让我一说,怎么这么别扭的

沈眉珊 发表于 2021-7-9 18:32

还有,我肯定生不出来呀,我是大哥呀

看来我这个大哥真没个大哥的样子,坏坏的

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:38
看来我这个大哥真没个大哥的样子,坏坏的

大哥这是幽默细胞丰富。好事。

沈眉珊 发表于 2021-7-9 18:44
大哥这是幽默细胞丰富。好事。

这几天要说忙也不是很忙,老婆回油田了,我一个人也懒得回家,
没人管也自由,天天约一帮朋友喝啤酒,挺痛快的,
就是静不下心来,

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:49
这几天要说忙也不是很忙,老婆回油田了,我一个人也懒得回家,
没人管也自由,天天约一帮朋友喝啤酒, ...

没事,玩论坛不要有任何压力。

投了一模一样,可还是不同的好玩

比如龙凤胎,性别不一样,可以多好玩啊

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:19
我投了一么一样的,感觉你说的有理,再去投票,发现不能投票了

选择只有一次。

何田田 发表于 2021-7-9 19:13
比如龙凤胎,性别不一样,可以多好玩啊

龙凤胎也有长得像或不像的。

一模一样的话,感觉对俩孩子更好

云在眉梢 发表于 2021-7-9 22:32
一模一样的话,感觉对俩孩子更好

是的,这也是要考虑的一个方面。