切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉大学问

[投诉] 投诉大学问 [复制链接]

请指出《你是神马玩意》有何违规之处,你从哪里看出拍了紫晶和醉笑?

哈哈,特有学问,你是从哪里看出来的呢?

连醉笑都看不出拍了醉笑,你特有学问怎么看出来的?

个人观点
1、版主有权处理版务。
2、如果版友觉得版主处理不当,按新的流程,可以向首版投诉。首版不受理或者版友对首版的处理结果不满意,再向大理寺投诉。
3、目前大理寺由总监兼管,是否受理投诉,还不知道。4、不是啥大事,算了吧

4、不是啥大事,算了吧。

榆园书话 发表于 2021-7-9 09:33

这不是大事?论坛除此没有大事,合法合规的言论不自由,不是大事?我可以不当大事,但是你们不能。

大美丽的团队把帖子转出来我再去大美丽那里投诉?这坛规本身不合理,又不是千里万里的奔波,难道不能请她略微降点身价来此处理吗?

我给你发了站短,请回复。

另:他们的投诉我的呢?是不是也要有个答复?特有学问的违规操作该如何处理呢?特有学问也要回去给大美丽报告吗?

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 11:03
另:他们的投诉我的呢?是不是也要有个答复?特有学问的违规操作该如何处理呢?特有学问也要回去给大美丽报 ...

要个屁答复,爷的投诉还在大理寺挂着呢,也无人处理。这种事情一次就够了。既然不是一个星球,就彼此远离、你跟三七二十四较什么劲?闲的。看得起就骂回去,看不起就当抹布丢掉!

风吹疏竹 发表于 2021-7-9 11:12
要个屁答复,爷的投诉还在大理寺挂着呢,也无人处理。这种事情一次就够了。既然不是一个星球,就彼此远离 ...

骂谁?没必要,已经很多年不骂人了,忘了怎么骂了。再说,就这么一池子水,还能弄出惊涛骇浪来?敢说实话的人都寥寥无几。

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 12:04
骂谁?没必要,已经很多年不骂人了,忘了怎么骂了。再说,就这么一池子水,还能弄出惊涛骇浪来?敢说实话 ...

那老弟就别较真了,不值当浪费时间。

风吹疏竹 发表于 2021-7-9 12:23
那老弟就别较真了,不值当浪费时间。

怎么办啊,我还决定螳臂当车,看来是自不量力啊,处理不公,我决定去汨罗江边散步去的,谢谢老兄啊,平静多了,还是在自家院子晃荡吧。大理石的鼓呢?我要敲它三天三夜。

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 12:33
怎么办啊,我还决定螳臂当车,看来是自不量力啊,处理不公,我决定去汨罗江边散步去的,谢谢老兄啊,平静 ...

哥们,没事了去小镇溜溜,小镇温馨,有好茶好烟好酒招待,而且还都是美女帅哥。就我一个丑八怪。
没事了你就用砖拍我,先声明别砸头,照屁股狠砸,屁股上肉多,我不怕疼呢,拍拍更健康!
没准我们还真成了哥们,大口吃肉,大碗喝酒!

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 16:05
哥们,没事了去小镇溜溜,小镇温馨,有好茶好烟好酒招待,而且还都是美女帅哥。就我一个丑八怪。
没事 ...

谢谢邀请,那地有个沈梅珊,印象深刻。人到中年,心态决定面相,你一定很帅!

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 16:24
谢谢邀请,那地有个沈梅珊,印象深刻。人到中年,心态决定面相,你一定很帅!

心态帅,就是人不帅!

理解你的心情,帖子被删被移,的确让人郁闷,

一笑了之,没必要计较,那是自己跟自己过意不去,投诉也没有意思,不去理他。

有时间去小镇玩,起码咱哥们绝对欢迎你。

还有,看你的名字,诗情画意,看来是个性情中人。

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 17:08
心态帅,就是人不帅!

谢谢兄弟,我就一麻烦制造者,承蒙不嫌弃。

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 17:08
心态帅,就是人不帅!

是啊,牧牛的名字取得很诗意。

早上,晨风轻吹,呼吸着清新的空气,带着小牛去吃草,人与牛,都在大自然中得到了自在。

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 16:24

忘了给你说,眉珊就是小镇第一美女。
我来小镇就是为了看美女的,站在下面看不过瘾,所以站在墙上看个够!

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 17:35
谢谢兄弟,我就一麻烦制造者,承蒙不嫌弃。

我是哥,你是兄弟,我们正好一对

沈眉珊 发表于 2021-7-9 17:36

早上,晨风轻吹,呼吸着清新的空气,带着小牛去吃草,人与牛,都在大自 ...

是老牛不是小牛!小牛你带不走,你城里人不懂!
只有我骑着老牛,老牛带着小牛,一起去吃草!
不对,说错了,牛吃草,我不吃!

沈眉珊 发表于 2021-7-9 17:36

早上,晨风轻吹,呼吸着清新的空气,带着小牛去吃草,人与牛,都在大自 ...

老牛了,哈哈。

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:04
我来小镇就是为了看美女的,站在下面看不过瘾,所以站在墙上看个够 ...

晓风多在边缘玩,我前段去边缘给他们编故事,晓风写了一首诗,是个才子。

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:04
我来小镇就是为了看美女的,站在下面看不过瘾,所以站在墙上看个够 ...

嗯,知道,你们搞庆典的时候我去过。

云舟孤帆 发表于 2021-7-9 18:07
我是哥,你是兄弟,我们正好一对

哈哈。

晓风牧牛 发表于 2021-7-9 18:28
嗯,知道,你们搞庆典的时候我去过。

欢迎常来小镇逛逛。

沈眉珊 发表于 2021-7-9 18:33
欢迎常来小镇逛逛。

好的,谢谢邀请!

停止受理案件了,本版大家认为还有保留价值吗?可以跟帖给出自己的真实意见,如果大多数认为不保留,就先隐藏。

紫晶儿 发表于 2021-7-9 19:02
合议庭解散了,我个人意见暂时不组合议庭了,因为无论怎么审,都会有一方或者双方不满意,已经两次被掀,也 ...

老有道理了,那你有没有感觉我拍你呢?拍砖的拍,不是拍马屁的拍。

紫晶儿 发表于 2021-7-9 19:07
停止受理案件了,本版大家认为还有保留价值吗?可以跟帖给出自己的真实意见,如果大多数认为不保留,就先隐 ...

其实,大家心里清楚是怎么回事就行了,公道自在人心,别的无所谓,又不是现实,没必要秋菊打官司。

紫晶儿 发表于 2021-7-9 19:04
以上只是个人意见,如果管理组其他人有意继续合议庭,我也不反对,希望下一任能干得长久一点,也希望大家给 ...

至于这个,包括那个投诉我的帖,本人意见留着就行了,我不怕丢人。