切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 唠会儿嗑,来接我家萍水下墙

唠会儿嗑,来接我家萍水下墙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直在想,是唠嗑呢还是放首歌好呢
想了一上午,午饭都吃了,还没想好
眯了一会儿,忽然狂风骤雨,睡意全没有了,还是唠唠吧
嗯,,先来点西瓜🍉,边吃边唠哈~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

此刻,风大雨大,隐隐的一点睡意全没了,我想起了你。

记得上次,微信刚聊一点,因为我家小孩发热要带去医院看病而终止,后来再无联系。
日子里总会有这样那样的事,让人无法安定,近两个月来我觉得自己就一直走在去医院的路上,为自己为家人。这种手忙脚乱、焦头烂额的状况让我郁闷,还好,一切慢慢恢复正常了。

今天看小蚊子的帖子,我才发觉你跳墙了。打开你的空间首页,翻看了你近期的几个帖子,确定你是真心辞了,挺好!

我知道,当初时上墙你说过有一部分原因是为了我和阿紫有个玩的地方,阿紫活泼会玩,人挺好,人缘也好,后来还接替你上了墙,看着她们玩得开心我也欢喜。我喜欢好看又好玩的人,也欣赏那些有趣又有才的灵魂。而我的若即若离也非有意,实是老了跟不上趟了,没有太多的时间和精力玩论坛,不会写帖回帖,不想敷衍。也不想与人有太多的亲近。

自红袖离散后,我明白了聚散有时,各生欢喜,学会了自我找乐。自贴吧走失后,我明白了聚散无常,得失随缘,学会了坦然,淡然处之。

六星再相聚,除了最初的欣喜,我很淡定。说了你可能不信,论坛上的打打骂骂,分分合合,我丝毫不震惊,生活中还不是形形色色的人都有,网络里也没有净土,有的人本性就那样,换个环境也不能改变的。更多的时候我们会去选择靠近那些正能量的,温暖的,有情有义的人。当然,首先我们自己要做好自己。嗯,我无意说他人,只是说自个的心境已经达到处变不惊,宠辱不惊(有点自夸,嘻嘻~)。每次听你论坛喊我老大,我会有点尴尬,何为老大?我就是个透明人,啥也帮不上。好在,确实虚长你好多年,我也就心安理得地应了。

我知道,你不在意这些虚巴巴的名头,没了负担你会轻松很多,会有更多的时间去忙工作忙孩子忙未来。墙下的你才是最真实的,自由自在,你想说的打死你也要说,你不想说的求你也懒得多说一句。如果说论坛里的每个人都是一颗闪耀的星星,那你在我心里就是最耀眼的。

哈,啰嗦这么多,就为接你下墙,不想你摔了胳膊腿废了。

不管什么时候,不管在哪里,不忘初心,不失本真,做好自己,就OK啦!
其他,爱咋咋地,撒欢儿还是趴窝儿,你随意,开心就好!

板凳

地板
好听!

刚刚弟弟发微信,说老爸今天冒雨去三十多公里领回来的奖章

喜欢这种贴图唠嗑,不晦涩不迷糊不迷路,虽然不知道下墙是干跳还是带伞跳,好接不。。。但是,一定要给的50年牌牌竖个大拇哥,那一代人不容易

当然还有老爸戴着奖章的照片,美美哒,帅帅滴~这里就不显摆啦a

今早上本来计划去公园看荷花的,上次去只看到硕大的绿叶,偶有几朵荷花也是含苞待放的样子,十多天过去了,应该都盛开了吧。
待洗漱间,天又暗下来,眼看一场大雨将至,不得不打消外出的念头。
楼下活动一下四肢,小跑两圈,然后又小跑去超市买了几棵青葱和大蒜。
我家那位买菜老是不记得买这些,经常做菜不是少这就是少那,有时候,不得不自己动手,哈哈,,看,有图为证哦

晚上吃面条,茄子是中午做的,咋样,看着还行吧~
再忙的日子,都要好好吃饭哈!
下了,有时间再聊~

茶茶~ 发表于 2021-7-8 18:13

钦佩。

萍水叫你老大,是因为你菜做的比她好吧?

看了,听了,特别是那锅面,跟胡辣汤一样,和我心意,我平时下面也这么一锅下去,省事好吃,嗯,记住你的话:我会好好吃饭的。这英文歌我也喜欢,不用惦记,你自己玩乐哦,随便在哪,我又没断腿断胳膊,或者就当我断了让我去养着了,哈哈。。

儿子放假等于没放,他忙我也忙,像打仗,不光学校上课,还有课外辅导班,还有很多其他事,我马就出发了。

我确实现在唠不出啥玩意了,没多空也没啥玩坛的心情,你怎么开心怎么玩,随心随意,我一直很好,你也要好好的,画画的越来越好了。

这西瓜,清凉一夏,不明不白萍萍就跑了

全国七百多万枚在党五十年纪念勋章~致敬
别问我为什么知道,老丈人那枚我才现过的。。。

真有才

肉菩萨 发表于 2021-7-8 22:02

肉肉进组织了?

完了,我真是老年痴呆了。
我那天想起你在音乐版的名字了,结果现在又忘了,只记得四个字。

萍水 发表于 2021-7-8 20:57
看了,听了,特别是那锅面,跟胡辣汤一样,和我心意,我平时下面也这么一锅下去,省事好吃,嗯,记住你的话 ...

如果孩子假期还在跑班,确实连轴转。热,并保重。
就,时不时岔花儿着来一下吧。

说了你可能不信,论坛上的打打骂骂,分分合合,我丝毫不震惊,生活中还不是形形色色的人都有,网络里也没有净土,有的人本性就那样,换个环境也不能改变的。
--------------
其实我有点不明白论坛为什么能玩成这样。

小萍是真忙,群里红包都不出来抢了。

萍水 发表于 2021-7-8 20:57
看了,听了,特别是那锅面,跟胡辣汤一样,和我心意,我平时下面也这么一锅下去,省事好吃,嗯,记住你的话 ...

我还怕你说我瞎操心呢,,好好,全乎着就好~

煲排骨 发表于 2021-7-9 07:34
说了你可能不信,论坛上的打打骂骂,分分合合,我丝毫不震惊,生活中还不是形形色色的人都有,网络里也没有 ...

嗯嗯,早上好
有时间多多分享你的美食,我非常喜欢~

煲排骨 发表于 2021-7-9 07:35
小萍是真忙,群里红包都不出来抢了。

她抢了还得还回去,说不定还要搭上买冰棍的钱,不如不抢呗

岫雨烟桥 发表于 2021-7-9 05:55
如果孩子假期还在跑班,确实连轴转。热,并保重。
就,时不时岔花儿着来一下吧。

好的,空了我岔花儿来两下
俺替萍水回一下

风入松 发表于 2021-7-8 22:55
完了,我真是老年痴呆了。
我那天想起你在音乐版的名字了,结果现在又忘了,只记得四个字。

我已经老你痴呆了
我说你是那个谁,别人说不是,还确定你是女的?
有点邪乎
除非你亲口说出来
也不可能
是吧

肉菩萨 发表于 2021-7-8 22:02

一起致敬!

一只羊 发表于 2021-7-8 21:35
这西瓜,清凉一夏,不明不白萍萍就跑了

吾二悟 发表于 2021-7-8 19:56
萍水叫你老大,是因为你菜做的比她好吧?

也有这原因吧